喜欢让男人舔的骚B 发帖

情何以堪 发表于 2014-8-3 10:08

第 2 页

广东深圳贱狗喜欢舔B,QQ43344969

1647194769 发表于 2014-8-3 19:30

舔逼决对到位,上海加用户名。

lgwei0924 发表于 2014-8-3 20:40

好不好见了才知道··· ···求深交!

奇葩好男人 发表于 2014-8-3 20:51

1505300 发表于 2014-8-3 21:21

不知道楼主哪里的,看了你的骚妻真的很想舔舔,以前总是把老婆舔得吹潮了再插入,现在远在异乡也不能了,看了你的帖子好想舔一舔你老婆的小穴,尝尝她的味道!915738451

dpnjshle 发表于 2014-8-4 01:09

387209836 专注舔B20年

likeadog 发表于 2014-8-4 01:34

凭我三寸不烂之舌保证嫂子高潮连绵绵 6143 9430 骑饿

jz茎候佳阴 发表于 2014-8-4 07:36

辽宁的,品活好,1075526796

地铁浪子 发表于 2014-8-6 13:16

广州单男 QQ 309660089 喜欢舔女人的屁眼与脚趾

oscarfish 发表于 2014-8-11 14:15

我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去……我一把抓住你老婆的头发,一把扯过来,掏出我早已翘的老高的鸡巴,毫不留情的塞到你嘴里,滚烫的大龟头和爆着血管粗大的阴茎瞬间占据你的嘴巴,我狠狠的问了一句:是不是比你老公的更粗大更坚硬?!而且一涨一涨的在嘴里跳动着,你顾不得你老公在旁边了,拼命的吸允起来,流着口水用舌头疯狂的缠绕着我的大屌,双手也开始情不自禁的去抓住我那两颗硕大的睾丸,眼神中我看出你的哀求,吃了半天,我终于忍耐不住了,一把把含在你嘴里的鸡巴,沾满了你的口水,呼扇呼扇的大鸡吧上下抖动着,硕大的发亮的龟头暴怒着,我把你掀翻在我胯下,求我,当着你老公的面,祈求我操你,你看了一眼你老公,也顾不得他的感受了,只是掰开你那个淫水横溢的小骚逼,哀求着我给你,好吧,我俯下身子,挺着爆着血管的大屌,举起你的双腿,把滚烫的大龟头顶在了你两片阴唇中间,要不要进去?!看着你老公说!“要,就要老公看着我被你的大鸡鸡插的死去活来,快。。快带我上天堂”。我先是抽插了100来下,然后拔出坚挺的几把,让你冒着白浆的屁股直接坐在我的嘴上,我用舌头在你那圈一直不停的舔,直到把你舔干净,把你的花心舔得痒到不行。“骚货,快把我的几把直接放进你的喉咙里,我要听见你恶心的声音”。你听话的直接狠狠的像做胃镜一样,把我的几把插进你喉咙的最深处,你还用手一边扣着自己的屁眼“快点,帮我舔骚B,我爽到不行了”

s55665600 发表于 2014-8-11 14:18

我喜欢舔逼和舌头玩你的穴和你的屁眼。屁眼我也喜欢舔。钻进去是家常事了。如果可以让我舔到你高潮迭起

WX0407 发表于 2014-8-15 19:08

回复 29# wuyuexue94

jz茎候佳阴 发表于 2014-9-19 06:31

1075526796,保证舔的好,辽宁

wangyong0180 发表于 2014-9-24 19:34

图片显示有点慢

wjlzh3000 发表于 2014-10-2 12:16

看起来就很骚啊~

13093099945 发表于 2014-10-4 00:10

报名。2559071898 江苏

往来无白丁 发表于 2014-10-5 17:08

本人男,年龄27岁,身高177CM,体重75KG,目前在广州读研究生,文能前戏调情,武能挺抢干少妇,希望结交真诚夫妻3P,期待有缘的你加我QQ:饿四期四酒吧饿酒六四。

在水一方 发表于 2015-1-9 19:19

你好 ,北京大鸡巴素质猛男求插入,舔逼,恋足,丝袜样样在行,舔逼舔到你的淫妻荡妇潮喷不止,企鹅:二五三二八七二五三三

wuxi1990 发表于 2015-1-9 19:42

无锡 QQ321108017

smileben 发表于 2015-1-9 19:59

wwzzk 发表于 2015-4-7 13:53

我来舔,69式互舔,舔得她淫水满洞,插入她的洞,干得她欲仙欲死387622350

真爱我妻 发表于 2015-4-7 14:03

怎么发图片呀 ??请指教???

谢明艳1314 发表于 2015-4-7 16:39

我超能舔,qq2539277209

sin2015 发表于 2015-4-10 22:40

甘肃武威 单男qq1275267234 喜欢舔

在水一方 发表于 2015-4-15 11:56

你好朋友,我是北京大屌素质单男,175,80kg,32岁,硕士学历,3p,调教经验丰富,尤其擅长舔逼,经常健身,高潮时持续高速不间断抽插时间持久,期望与你们共享激情!qq:2532872533,期望能交个长期朋友!

yhlch2006 发表于 2015-4-15 15:02

回复 1# WX0407

嫂子一看就是知道享受的骚女人,我舌功娴熟,嫂子无论躺着跪着站着蹲着都能给嫂子下面舔到位,特别是阴蒂阴道口或者整个阴部含在嘴里用舌头刮,保证让嫂子次次高潮,舔完高潮再操嫂子,加我企鹅1768111569先文字交流合适约

qaqa123456a1234 发表于 2015-10-4 11:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

安静少年 发表于 2015-10-5 12:31

北京!九六处男想试试…特别想给女女口交! ,1541284514

温柔的老师 发表于 2024-3-7 18:37

这个逼逼很深邃,使劲插都不带喊疼的,只会觉得很爽还一直要。我媳妇的B就不一样了,很敏感浅插就很容易高潮了。