MG出品骚妻已到极致求刺激创意求凌辱 首贴申请转正+999 发帖

MMGG456 发表于 2014-7-9 14:00

第 1 页

昨天申请账号,发验证邮件今天一早收到回邮,赞下管理的速度!特发骚图最后验证,申请+999转正.
家有骚妻,能玩的全玩过了,潮吹、口爆、野外、爆菊、捆绑、器具、狗奴、角色等.还未挑战狗3P 换妻,老婆原则上同意,看以后发展。
老婆29岁婚前被10+男人干过,木耳较黑。性经验也比较丰富,性欲旺盛 基本隔天不做就忍受不住 每次做爱时与我口述各种各种性幻想,大多是她与人群交啊 或者被人强暴啊 偏爱多个陌生男人与她自己的各种性交 骚到极致。做爱时也分享过婚前做爱经历。我非但不吃醋还很兴奋,她也很享受这种刺激。每次器具震动阴蒂五分钟左右能到高潮,加上我亲自上阵两三次,基本每次做爱她都能五次左右高潮,实属极品。这点也令我爱不释手,我心底里也是渴望和人3P老婆。更难得的是愿意和我尝试各种经历 包括换妻。当然是在不危害婚姻家庭的前提下。
求教有过换妻经历的大神,换妻3P后是否真能升华感情?不影响夫妻和睦?

法拉力 发表于 2014-7-9 14:16

极品夫人!性福生活!祝快乐一生

严厉霸主 发表于 2014-7-9 14:17

你的老婆真是条极品骚母狗,本人擅长粗口羞辱调教妻奴,夫妻奴,温州地区,成熟单男,公务员,有意可加38688929,注明91

MMGG456 发表于 2014-7-9 16:06

我是楼主 寻视频夫妻啊!是夫妻的才来 单男勿扰.有兴趣的私信。

LTXC87 发表于 2014-7-9 16:08

朋友你们哪的?加1609590127交流

idyanxiy 发表于 2014-7-9 16:36

含书?真爽,极品

温柔的老师 发表于 2023-6-11 12:07

逼逼很嫩很诱惑啊,毛毛很多。

相关搜索