21岁情人美国留学归来,绝世美女,半露脸 发帖

xjandyfyz 发表于 2014-6-8 20:11

第 1 页

小情人今年21岁,是上海的一个大学生,主攻英语,去年留学美国一年,作为交换生,今年回来后,为了补偿我一年的寂寞,同意让我随便搞,想怎么玩就怎么玩,尺度再大都能接受,这是第一次上传图片,6月8号和她专门去了一家情趣酒店,她逼我拍摄,一定要发到网上,她期待网友的热情回复,并且希望看到越来越多的好玩点子,可以让她被我好好的玩,如果点子很好,就可以被我们采纳,并且拍摄成视频或者照片,优先给点子和剧情的设定人员发送全套图片和露脸图片。小情人真的是个大美女呢。尺度不限,只要你能想得到,只要够精彩,就会被我们采纳。还有,要回复哦!!情人喜欢被侮辱呢,侮辱的越狠,能接受的尺度就越大哦。此套图片有验证哦~~虽然验证照片不是很多。但都是诚意之作。图片都是佳能5DMARK2拍摄,高品质成像,让你们看清楚每一个细节。

zxldk 发表于 2014-6-8 20:23

必须要顶 性感风骚 希望有机会交流

yuemin0510 发表于 2014-6-8 20:26

这大逼,一定被老外没轻肏吧,我也想用鸡巴打你

himinlcz 发表于 2014-6-8 20:29

楼主,说说你骚屄情人在外国,被外国大鸡巴干的情况。

kamanche 发表于 2014-6-8 20:31

楼主真性福,有这么好的伴侣

aytk21 发表于 2014-6-8 20:33

楼主 你情人现在还喜欢你的JB么?

1356412664 发表于 2014-6-8 21:05

好想吃他的B和屁眼精液可以MMM我上海

oyexxx 发表于 2014-6-8 21:27

照片拍的真不错,你们可以试试在走道或者野外试试啊

bkf001 发表于 2014-6-8 21:32

带着面具真心不能确定是不是绝世美女

aiqingjiujing 发表于 2014-6-8 21:36

老大的美女惊为天人,可以考虑让你的美女不穿内衣内裤,穿上很透的衣服出入公共场合,骚逼下面如果在夹上跳蛋更好了,也可以尝试把她的性感照片贴到公共卫生间,贴到电梯里,让大家一起欣赏,当然还可以让她穿的很性感的去地铁里,你可以扮作色狼对她进行骚扰,甚至把某物涂在她的裙子上

kevinshow 发表于 2014-6-8 22:25

看这骚逼没被少草啊

代号 发表于 2014-6-8 22:31

就喜欢这黑丝黑比

q7193300 发表于 2014-6-9 00:36

换个别的带啊

北雁楠飞 发表于 2014-6-9 05:31

估计在那边没少被干,那么黑

implay 发表于 2014-6-9 06:29

这逼指定被老外艹过

绝对 发表于 2014-6-9 06:38

漂亮。身材好。可以R

wanghai629 发表于 2014-6-9 06:55

这个房,这个床,不错哦,还是情趣房,我喜欢这个留学回来的美女,开放大胆,穿的丝袜也好看,可惜是个黑木耳

sisx123 发表于 2014-6-9 07:04

回复 1# xjandyfyz

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ17cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

有印良品 发表于 2014-6-9 07:47

妹子果真不错的哦,呵呵呵呵,屄屄好给力

aomy 发表于 2014-6-9 08:16

单女同好,手,1893凌838082,在上海的东北人,可短聊

rainyu99 发表于 2014-6-9 09:29

找个秋千或者红绳绑起来
我想看她被敷的眼神和肉体
绑住了或者荡起来做

bbk1919 发表于 2014-6-9 09:37

楼主,说说你骚屄情人在外国,被外国大鸡巴干的情况。
himinlcz 发表于 2014-6-8 20:29

想想也都是这种回复

指尖谈回忆 发表于 2014-6-9 09:41

老大的美女真是不错 我有两个建议望采纳
1 让妹子去超市暴露 然后在试衣间里可以坐下

2 老大可以假扮路人 看到妹子后尾随到家然后实施迷奸

woailaogao 发表于 2014-6-9 10:18

精品帖子 顶一个

爱生活爱91 发表于 2014-6-9 10:18

可以试着在人多的地方不穿内内逼和菊花塞满跳蛋,然后楼煮用遥控器调速,这样应该很刺激,然后把小情人的表情的样子拍下来。这样一定很刺激

wajiez 发表于 2014-6-9 10:20

坐火车 包个包厢慢慢 在火车上面慢慢操 玩 午夜还可去走廊上草

adsl750 发表于 2014-6-9 10:41

如果你是我的小性奴,我会让小性奴不穿内裤 只穿丝袜 逼逼里面塞着遥控跳蛋 穿着齐逼超短裙和性感的细高跟鞋来见主人。在主人面前释放出小性奴内心淫荡的感觉 小性奴来主人的房间的路上会因为兴奋刺激的逼逼流水湿透丝袜,见到主人后主人会掀起齐比短裙 玩弄小性奴丝袜屁股和湿透丝袜的逼逼 用丝袜反捆住小性奴的小手在身后 命令小性奴跪在主人面前 我会抱着小性奴的头 当做逼逼一样操小嘴 拔下小性奴的上衣 露出乳头 给乳头系上淫荡的乳铃 一边主人手中的遥控会开到最大最刺激的档位玩弄小性奴的逼逼 一边还使劲操着小嘴 小性奴乳头的乳铃会随着被操小嘴前后晃动发出淫荡的铃声 把小性奴拉起来 按在镜子前 抱起小性奴丝袜包裹的屁股一边玩弄 一边撕开逼逼处的湿透的丝袜 小性奴会在镜子里看到自己渴望的淫荡样子自己的逼逼会流出很多的淫水用手指玩弄逼逼 拉出激烈跳动的跳蛋 上面全是淫水 命令小性奴把它像舔主人大鸡吧一样舔干净主人会在认真舔的时候突然 从身后把粗大的鸡巴狠狠插进逼逼里 小性奴因为被丝袜反捆着无法反抗 被主人淫荡的操着 乳铃继续激烈晃动发出淫荡性感的声音 一边操 一边把跳蛋塞进了小性奴的屁眼 同时玩弄两个洞 楼主 怎样?这样玩刺激吗?

adsl750 发表于 2014-6-9 11:00

你进门就蒙住你的眼睛,让你自己主动在门口就给自己系上项圈,然后主人开门。
你自己主动跪在主人面前
跪求主人随意玩弄你
主人会把你牵进屋
把你牵到浴室大镜子前
一边用力抚摸你的乳房和屁股 逼逼 美腿 一边给你脱衣服
会让你来之前不穿内裤只穿连裤深肉色丝袜
逼逼自己先塞进遥控跳蛋
自己用嘴咬着遥控器给主人,让主人随便玩弄你,主人会把你牵到浴室 先给小性奴母狗好好仔细洗个澡
一边亲自给你打浴液一边抚摸你的全身
主人会用热水湿透你连裤丝袜
双手仔细抚摸你的屁股和丝袜包裹的逼逼
给你灌肠 洗洗屁屁
洗的同时一直打开你逼逼里面的跳蛋
让你一边被玩弄一边被灌肠
洗干净屁屁
会在卫生间坐在马桶上让你跪在那里像母狗一样给主人吃鸡鸡
吃大以后 主人在浴室里操你的屁屁
一边用热水冲你的逼逼和阴蒂
直到主人射进你的屁眼
再用狗尾巴肛塞把主人的精液固定在你的屁屁里面
给你擦干净身上的水 牵到卧室的地毯上继续玩弄你。。
这段是不是更刺激? 有兴趣聊聊 站内信我

一只小狼 发表于 2014-6-9 11:03

好风骚的菇凉,国外的先进技术学了不少吧、

j126i 发表于 2014-6-9 11:13

有福、、、、、、、、