娇妻新鲜嫩逼 第一次发 发帖

色相大湿 发表于 2014-5-15 21:17

第 1 页

dimensionking 发表于 2014-5-15 22:11

楼主媳妇!美穴真漂亮!真的!好想舔!好想舔!

蚂蚁不好惹 发表于 2014-5-15 23:28

先让母狗口爆最肮脏的鸡吧,15c m的鸡吧估计可以插到喉咙。在母狗的舌根搅动,让母狗呛咳,呛咳的眼泪都流出来。抓着母狗的头发,狂插嘴吧,插到母狗求饶。在地铁角落里群男包围。撕扯母狗仅剩的一点衣服,三点全露,带几个小夹子,乳头,蝴蝶两边都加上,让母狗自己用绳子拉撤,没拉一下母狗都兴奋的叫起来。母狗左右腿之间放一个巨型器械假鸡吧。用胶布绑在身上。遥控器在主人手里,频率不停的加快,母狗不停的小声呻吟,母狗讨饶,群人掏出肉棒,母狗眼放蓝光,期待着这些幸福的小东西给她带来快感。巨屌中的一人抡起鸡吧抽打母狗的脸颊,母狗哪里放过,立刻迎上前去,允吸起大鬼头,奈何小嘴太小装不下这么大的神器,于是长大嘴巴,勉强可以,其余群鸟也不放过,用鸡吧抚摸母狗脸颊,母狗轮流亲吻巨棒,待有一只巨棒亲的满是母狗口水,抬起母狗屁股全根插入。母狗爽的把嘴巴的巨屌都吐出来。群屌放弃嘴巴,一起侵犯母狗的骚逼。一番云雨后群屌白浆狂射在母狗全身,骚逼,乳房,鼻孔,嘴巴。到处都是。本楼是步骤,下面是言语侵犯母狗。我用我的大鸡吧操死骚逼的大浪逼,这逼浪的到处洒水。把狼逼操爆,操到烂。大鸡吧专门打骚得要命骚逼的阴蒂,把阴蒂打到肿起来,用力扇两片大肉片,双手狂掏淫穴饮水,4个手指全部进去,拼命用力抽查,操死你,你个婊子、浪货,贱货,狗养的,欠操的逼样。操死你,让你骚,把你操到四肢无力,浑身抽搐,拉起来接着再操,一定草的前骚逼的水狂流,饮水都流道后门,接着草后门,草的骚逼是嘴巴呻吟,骚逼负迎合,大屁股扭动。看看你那骚鸡吧样。把你绑起来扔到工地。让那些农民工,长年没搞的都来搞死你,肉便器。你个骚逼样的,用假鸡吧搞烂你的烂逼。然后驴一样的大屌,专门干皮眼,搞得骚逼大小便失禁。瘫软地上,用脚踩在你脸上,你还添脚趾头。

chunfeng2013 发表于 2014-5-16 07:07

辛苦了 谢谢

lialex900 发表于 2014-5-16 14:48

好BB啊,我喜欢,那肉肉的中间哦

色相大湿 发表于 2014-5-16 18:36

喜欢就好,你发的有帖子吗

色相大湿 发表于 2014-5-16 18:38

谢谢。期待你的作品

文艺青年 发表于 2014-5-16 19:25

确实嫩啊,好想尝上一口。杭州 素质大学生 阳光 懂女人 真诚希望能和你们交流。

lialex900 发表于 2014-5-16 20:02

回复 6# 色相大湿

真不好意思哦,我只是。。。。。。:)一个

lialex900 发表于 2014-5-16 20:04

不知道您介意我自己吗?

yanyu1234 发表于 2014-5-16 20:48

yanyu1234 发表于 2014-5-16 20:49

本人单男 河南郑州 大学生 身高 179 企鹅1537379231喜欢调教和被调教喜欢的加

kevinshow 发表于 2014-5-16 20:57

逼上还有颗痣 真是骚

色相大湿 发表于 2014-5-16 21:35

回复 9# lialex900 没关系,以后会有的

kecijin001 发表于 2014-5-16 21:46

这逼真经典,楼主请转告你太太,我给满分!

色相大湿 发表于 2014-5-16 22:05

回复 15# kecijin001
谢谢。

dongfang84 发表于 2014-5-16 23:14

海南大鸡吧求操骚逼qq195370420

wzh654 发表于 2014-5-17 09:40

水多B毛长

duwang30 发表于 2014-5-18 07:53

这B不错 能操操就好了

色相大湿 发表于 2014-5-18 14:42

回复 19# duwang30 喜欢就好。。

duwang30 发表于 2014-6-13 14:33

夫妻加一八六一五六六八三

gay 发表于 2015-1-16 19:36

很不错,肉穴肥厚,好想吃啊。加q;2580245305备用。

Xiazi1081 发表于 2017-1-15 09:10

广元剑阁

我爱丽丽 发表于 2023-4-3 10:51

我记得我发过,评论了,再顶一次吧,骚逼很不错

色相大湿 发表于 2023-4-4 15:06

回复 24# 我爱丽丽

看见了

没有烦恼gu 发表于 2023-4-13 23:43

支持一下

开心一点点 发表于 2023-4-13 23:44

支持一下