再次申请加精!老婆倾情表演,寻奸夫! 发帖

叫我大湿 发表于 2013-6-21 18:25

第 1 页

强烈要求加精,如果不加精真的没动力了。发了两次帖子都是无人问津。
难道这么好的小穴没人想玩么?好失落!
先上验证,明眼人一看就知道了,床单一样的,没必要作假。

小内裤要脱掉了哦。这个纸片挡镜头,先下掉了。

怎么样,裸女现身,没人想要扑上去么?

再来一张诱惑一下,硬了么?

腿分的开开的,奸夫在哪呢?小穴好空虚哦!

有没有人喜欢后入啊?大屁股准备好迎接撞击了!

把小穴掰开让你们看个清楚,没人来就自己解决了!

喜欢的话点支持啊!多留言多支持,也希望斑竹加精,给我一个继续下去的动力。
另外,奸夫在哪呢?就在你们留言中产生,来吧!

to5543 发表于 2013-6-21 18:36

毛很多,哥哥毛一样很多!插进去了!

zsc515 发表于 2013-6-21 19:14

咋没人回复呢? 楼主真幸福啊!小穴太嫩了,腿也很性感,干起来肯定爽死了!小狼在北京,Q 258204149 欢迎加我啊!

xsyhouyang 发表于 2013-6-21 19:19

逼很嫩,没人理你,我来独自享用你这个骚逼,艹的你翻白眼,爽上天,菊花还是新鲜的,我来开垦你,可以加扣扣交流二3吴零1两死散一散

广州519475513 发表于 2013-6-21 20:02

yuxiazhengye 发表于 2013-6-21 20:02

这么真实 必须加精。 顶一下。 上海 二舅三菱一散一流无以

edisontae 发表于 2013-6-21 21:04

微信edisontae,等你

s5331 发表于 2013-6-21 21:13

让我来填补你空虚的骚屄

xiyoufengsan 发表于 2013-6-21 22:24

挺不错的小B,还是粉嫩的呢!

爱到极致 发表于 2013-6-21 22:40

很不错的美逼! 建议下次照片清楚些

493217389 发表于 2013-6-21 23:12

时光漫步 发表于 2013-6-22 05:12

吾要爱 发表于 2013-6-22 06:12

好想上啊,狠狠的干她,1206695074企鹅

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-6-22 06:47

好美的人妻 就是PS过 感觉失去了点真实感 加油..

最爱人妻 发表于 2013-6-22 13:25

大家赶紧排队来支持的说哦

qqqasd 发表于 2013-6-22 21:07

撸主寻找奸夫 也要说一下自己的联系方式或者所在地吧.... 要考虑实际情况的

菊花宝 发表于 2013-6-22 21:50

你这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗
我也忍不住把JB 插进你嘴里。你男人再旁边看着呢,让他看看你是怎么给别的男人舔鸡巴的,让他从各个角度看你当初就是这样舔他的
他会越看越兴奋,自己撸了起来,最后受不了了,直接从后面象插母狗一样插你,知道吗,他又兴奋又嫉妒,他比平时更猛烈的操你,让你知道他才是你的男人,而我们只是他的替身,一根肉棒而已。
啊,你的逼还是被你嫉妒发狂的男人先操了,他的占有欲被你舔我鸡巴的样子刺激得很强烈,他要狠狠教训你这个淫贱的婊子,操得你翻白眼。
你男人在疯狂的耸动下射了,但是他太兴奋,太满足了,现在你该用嘴把他沾满精液和淫水的肉棒舔干净,而我用长鸡巴塞进了你的逼,把刚才流出来的精液全部塞回去
但是你放心。这只是一个小高潮,我们会干你十次八次。干到小便失禁

想继续玩 就加我的Q吧 84011831

overloadzj 发表于 2013-6-23 16:56

本人自认长相不错 想舔妹妹的小脚丫 太性感了 329360417

鸟枪干大炮 发表于 2013-6-24 06:11

w3103546w 发表于 2013-6-24 12:43

奔达速腾 发表于 2013-6-24 13:55

楼主老婆的骚B简直就是极品,很喜欢这样的女子,值得一操,谢谢分享!

duoduozai 发表于 2013-6-24 15:38

这美图秀秀磨皮磨的...

墙外等你来 发表于 2013-6-24 15:49

fenshao2 发表于 2013-6-24 16:08

很长的美腿,下面的毛整理下会更好。

sanfanan 发表于 2013-6-25 10:49

无耻的硬了 想从后面狠狠的抽插 让你看着她在陌生人裆下放浪 本人来自浙江 帅气 素质 不知道楼主是哪里人 希望我们有缘 合适可驱车前往 见QQ:508341216

k998071273 发表于 2023-10-2 10:21

支持一下