wasabi原创自拍系列第四季:87年女友美妙的身材,33图 发帖

wasabi1987 发表于 2013-1-30 21:25

第 1 页

wasabi原创自拍系列:
第一季:女友性感的乳头,粉嫩的鲍鱼。链接:
第二季:爽到天上的bj,圣代的新用途。链接:
第三季:羞涩的女友,性感的乳头。链接:
第四季:87年女友美妙的身材,33图。链接:
wasabi原创自拍视频系列:
第一季,微信传过来的女友自摸(就是图片站的第一季里面的视频)。链接

昨天发了第三季,也许是发的比较早的照片,因为当时也没有带ID验证,所以没有加分,MM看了很郁闷,这下没办法每个帖子都有得分了,本来想删掉第三季,但是想想算了,就这样吧,今天发第四季,23号拍的,有验证,各位狼友加油顶啊,加油回复啊,今天MM还在说图片点击率和回复率都不高啊。怎么那么多人看也不回复一下,我辛辛苦苦搞一个多小时才挑选好照片,修改大小,然后打码的,没人回复,搞得一点积极性都木有。
此外,第一段视频已经上传上去,就是和我第一季图片搭配上的。地址见帖子最上方,大家加油顶啊。

今天换了种叙述风格,也不知道大家喜欢不。希望回复一下说说你们的看法。。。
首先第一件事就是发验证

MM在嘘嘘,被我抓拍了一张

MM个子很高,身材很好,各位狼友猜猜有多高,多重

躺倒,准备接受MM的服务

电话铃声响个不停,原来是MM的老大,必须得要接了。

哇哇哇,好刺激啊。

换个姿势

看看MM的咪咪头,硬了

MM开始诱惑我了~~

看看这里,小豆豆凸起来了。

MM,你到底是诱惑我还是自己受不了了啊,你看,湿的一塌糊涂。

果然是受不了了,开始对我发起进攻。

哈哈,绝对不能让你得逞,69开始。。。

MM受不了了,又换了姿势。。。

太湿了也受不了啊,擦擦先~~~

额。。我。。被包围了。。。

又换了姿势。MM的屁股实在是诱惑的很啊。。。

后面没了,全拍掉视频了,以后买个面具,视频放远一点拍,这样就不会冲突了,iphone拍摄视频的时候拍照好麻烦啊。不过昨天看了一个帖子说,拍视频的时候如果有耳机,按耳机的+键就可以拍照片,也不知道真的假的,下次试试看。

piaoyaofeng 发表于 2013-1-30 21:33

我喜欢豹纹啊!!!!所以撸了,好骚!!!
乳头!!!

oneX 发表于 2013-1-30 21:36

小咪咪~~~

daya100 发表于 2013-1-30 21:45

咪咪头好大!!!我最喜欢咪咪头大!需要调教么~呵呵 幺儿二七五二六要就

星期六 发表于 2013-1-30 23:08

顶起 楼主花了不少心思啊

26038 发表于 2013-1-30 23:12

想看穿超高跟鞋露逼的特写

tongxi_w 发表于 2013-1-30 23:23

刚来就看到高质量的图

blcxdgb 发表于 2013-1-30 23:36

楼主图文配合的好!

sun312 发表于 2013-1-31 01:19

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-1-31 04:45

妹妹估计 171左右吧 身材很不错..

戏如~人生 发表于 2013-1-31 06:19

东方V不败 发表于 2013-1-31 09:36

太精彩了,为了你发帖的积极性我也要回帖。

zbz167 发表于 2013-1-31 09:43

美图,美眉腿真白真漂亮,楼主撸起来真带劲哈!

ouyangling 发表于 2013-1-31 10:12

嗯最少也要170以上,身材不错就是MM小了点

iloveyou888 发表于 2013-1-31 11:08

三文鱼 发表于 2013-1-31 13:53

st311 发表于 2013-1-31 14:57

美丽的身段让眼睛应接不暇。

willdark 发表于 2013-1-31 17:44

真TM的喜欢你女朋友,她那奶头太正了!!

银妆刀 发表于 2013-1-31 18:05

最爱人妻 发表于 2013-1-31 18:26

如果下次边接电话边给其口交一定很好玩的说

813526055 发表于 2013-2-2 11:27

喜欢楼主的作品。支持。小女很是风骚啊。很给力。

aihai2010 发表于 2013-2-3 07:33

不知道你们是什么地方的请联系我QQ2569700052

lifei126 发表于 2013-2-3 08:45

楼主,你的JJ比较短哦~~~~~~

albbyssdd 发表于 2013-2-3 16:44

26038 发表于 2013-2-3 17:06

想看穿着超高跟鞋露逼的特写

ba88 发表于 2013-2-4 15:38

喜欢这个身材的

504455784 发表于 2013-2-4 22:04

1two3 发表于 2013-2-5 20:45

好大的奶头啊,我喜欢

chufeng_0818 发表于 2013-2-5 22:58

yyshuai 发表于 2013-2-11 16:58

粉红的大奶头,看着和我女友的差不多,真美