【t哥原创】我的魅惑性瘾女友(第一季 the 1 season)精华16P 发帖

tjdxqr 发表于 2012-9-3 10:33

第 1 页

这套作品,是我们今晨在Q上商议,临时动议完成的。拍摄地点在她的工作地,拍摄工具为手机。所以清晰度较差。

但是正是这种临时动议,并且在中午就放在91里的作品,才显出了真实和时效,更像是直播,也充满调教的乐趣。

这是我第一次发原创帖子,我和我的女友商议过,打算发系列作业照,作业尺度则会慢慢开放。

她是尤物,我是野兽,我们都是有性瘾的人,也都是善良的人。性的疯狂,只是我们人生的一个侧面。

希望大家支持我我们这个系列的作品,我们来自天津,受过良好的高等教育,气质修养都很好。

大家希望我为她拍怎样的作品,怎样的动作,怎样的创意,可以在后面跟帖。我会满足优秀创意的。

也希望京津地区的小夫妻和情侣和我们联络,单男以后再说,现在加上,反而会被我们抗拒。

欢迎有M属性的女孩和我们联络,我们想拥有较为固定的3人关系。最好你就在天津。请你放心 我们都很不错。

也希望能够有机会成为999级用户,能够有更多权限 为大家奉献精彩。

我的女友很美,我很喜欢她,我们相识不久,但非常心动,希望大家不吝你的赞美,褒扬她的身体,之后再用淫声浪语评价这款尤物吧!

另说一下,如果回复满100,我们送上美穴照。我个人还很喜欢【R哥】的系列作品。

********************************************************************************分割线

2012年9月3日下午,我的美艳魅惑女友,决定在走动非常频繁的办公室内,再给大家秀几张美腿。我直播插入!~

还是那句话 大尺度的照片,需要看我们91浪友的热情,顶吧,回帖吧 过100很容易的,一人一句,淫声浪语。

城市里 特征化的饰品和鞋子,都被我打了马赛克,请大家原谅,毕竟谁都不想被公众认出,人肉。

其实之前安徽那几位换妻的官员,我很同情他们,他们只是玩了大家都在玩的,就这样被公众媒体出卖。

希望马赛克不影响美感

俏皮的宝贝 吃口酸奶 下班回家啦 今天下午的直播就到这里,后面陆续送上第二季……第N季。

【t哥原创】我的魅惑性瘾女友(第二季 the 2 season)美臀穴照

6077932 发表于 2012-9-3 10:50

沙发 支持楼主

xiaojiayiyi 发表于 2012-9-3 10:51

好样的!心情看到澎湃啊 ~早点认识你们就好了!

一柱擎天zzz 发表于 2012-9-3 11:04

必须支持

layueyingfei 发表于 2012-9-3 11:36

必须支持

caocaoyinwa 发表于 2012-9-3 11:51

真有气质有身材

wswsw8 发表于 2012-9-3 11:54

奶子大屁股翘很吸引人,最喜欢那松软的奶子。

非洲蜘蛛侠 发表于 2012-9-3 12:39

小女友的翘臀丰乳 非常魅惑..

hanhui55 发表于 2012-9-3 13:21

支持LZ 期待下期

tjdxqr 发表于 2012-9-3 13:44

回复 9# wswsw8

她的奶子可不松软,是非常挺的,这和穿的衣服有关,而且第一帖我们先不露太多

suhe 发表于 2012-9-3 14:36

好女人
我想调教她 不知道可不可以

擅长淫妻调教开发
擅长单女欲望引导,带你体验性的各种美好
北京夫妻单女加:1 七二 五3 5 七三 三2

keyone 发表于 2012-9-3 14:54

雖無裸露但是很誘惑人的

qiye1001234 发表于 2012-9-3 14:56

你老婆的PP性感阿,期待下集,我也很同情那几个官员,别人你情我愿有什么不可

qqwwqq1122 发表于 2012-9-3 17:28

嘴唇很性感,还有臀部。女人的S形全有了。配上丝袜那就个尤物。期待掀开你的齐B小短裙,看到那天然湿润的逼。

恋丝好男人 发表于 2012-9-3 17:33

木乐 发表于 2012-9-3 18:16

身材性感哦!

zyc152 发表于 2012-9-3 18:36

angerdj 发表于 2012-9-3 18:36

天津老乡啊 这个必须支持也希望看到后面更好的作品。有机会希望可以加个好友互相聊聊,喜欢调教的话就更好了。回一直关注你的作品。

若只如粗见 发表于 2012-9-3 18:44

很不错就是不知道什么时候才能上一百楼。。。。

59988500 发表于 2012-9-3 19:03

希望大哥以后继续,别到第二季就熄火了

a4587667 发表于 2012-9-3 19:21

不错啊,支持

田力 发表于 2012-9-3 20:47

期待露逼照,手机拍的吧,换个卡片机会好些

tkman 发表于 2012-9-3 20:56

看了实在是有感觉呀!你老婆太棒了!
好想插!

llz379 发表于 2012-9-3 20:58

喜欢你女友的翘臀,是男人应该都想操那样的大屁股

xiaoxiaofu67 发表于 2012-9-3 21:17

kaka520123 发表于 2012-9-3 21:23

又来一牛人,真心期待一系列的好作品。你老婆气质不错,也够风骚,翘臀丰乳小蛮腰,身材一流啊,最后的黑丝高跟鞋的照片也很性感,可是鞋子确被你马赛克了。希望以后多些丝袜高跟鞋的性感照片哦!期待!!!

uandme 发表于 2012-9-3 22:00

看一身穿着,就知道是一个小骚货, 渴望男人那色迷的眼神.

takamage 发表于 2012-9-3 22:08

每個圖片都是你拍的嗎?樓主??我怎麼在微薄看過

woshishabi 发表于 2012-9-3 23:27

喜欢你女朋友的小身材 真的很赞!

金陵小夜夜 发表于 2012-9-4 04:43