骚货终于带我去见情人了苏州水乡幻幻三通双插露出颜射 发帖

juanxuan88 发表于 2024-7-27 12:07

第 1 页

这个投票贴搞了一上午,写着可填写25个选项,试了两次都是不可以,不可以也就罢了,报错以后所有帖子内容全部清空!图重新排,文字重新敲!最终发布完选项显示还是重复的,而且不可编辑了。

---------------------------写在前面:-----------------------

苏州夫妻交友,单慎加,有门槛!有门槛!!有门槛!!!

联系我们之前请仔细阅读帖子全文!!!

首先向91的工作者们道声辛苦,是你们的劳动给了我们这个平台,谢谢!!!

夫妻活动是我们发帖的目的,但尊重夫妻朋友的隐私安全!这里只发两张意思一下:

有活动意向的夫妻,按水印或签名联系!

验证图发上:

建议有条件的可以关注下我们的X,X发图比较方便,比如此贴内容活动的第二天就已经在X发图了。不愿支持门槛的,关注下X,安心看图!!!---------------------------正片开始----------------------------

骚货的小情人交往小一年了,骚货调教得差不多了,终于摊牌,可以带我一起玩了!

按骚货的意思一包烟就搞定我,总觉得怪怪的!

时间定在午夜,小孩睡了以后,未免尴尬让情人接骚货先去暖场,我随后到。

刚到酒店,骚货就发来消息,等不及了。

其实他们前脚走,我就出发了

看看骚货视角的现场照,别有一番味道!

他们知道我马上到,给我留了门,

进门就是这番火热,

我忍着肿胀的鸡巴,先拍了几张。

进门情人只跟我眼神打了招呼,然后就继续埋头各种操,

十几分钟以后,终于想起来,让我来艹几下,

我下面插进逼里,看着他跟骚货热吻,明白了这份感情不假。

然后就各种交替换插,具体见动图!

换插几次后,骚货安排情人插菊花,我负责插逼。

正在感慨双插就会缺个人拍照,插曲来了:

情人跟他老婆出来玩的借口是去某地取东西,此时老婆查岗电话来了,

其实他老婆多少知道他在外面有人,也没说破,就是故意捣个乱。

情人赶紧提速,爆射一炮,然后出去指定地点给老婆打卡!

被情人爆射后的菊花:

骚货爆菊后总是便意比较强,排便时,看到我拍照,连忙捂住肚子,

骚货生过两个宝宝,肚子坐下来就很臃肿!

女人总是爱美的!

休息中骚货给情人发信息,我拍验证照。

骚货说,过会情人还会回来!

我说,要不我们到门口等他吧!

骚货问,你想开门在外面拍照是吧?

我感慨,真懂我啊!

骚货兴奋道,行啊,等会他来了,给他看,就说我等不及了!

先是穿衣等情人,

脱光等情人,

拍到母狗式等情人时,果然来了。

骚货对情人说,再不来就要去隔壁敲门拉人了!

赶紧推倒,

女上位,各种抖臀自动。情人被搞得受不了,很快射了,

情人武器的独特造型也是挺加分的。

第二次射得不多,本来我也想插下菊花,再来一次双插,可惜没来得及。展示下两个宝宝留下的军功章!

看骚货这么性奋,立即扑到,爆操!

射骚货全身。

骚货被艹得心花怒放,给我展示,各处精液!

看看时间也不早了,再战的话我俩暂时也没那么快恢复,

情人也要回去复命,说不定回去老婆还得要!

快乐的第一次总是那么匆忙~~

完结展示战前战后B对比!
------------------------------动图纯享-------------------------

关于我们:

苏州真实夫妻,37/174/69,35/160/52,我们有稳定的工作,收入还可以,中产以上,感情深厚,喜欢交朋友、旅游,热爱生活!本人艺术视觉设计,机械工程及自动化文理双学位;老婆全职太太,自己经营一个小公司,做职贸易工作。本人钟爱开放多元的夫妻生活,经过本人的开发,老婆紧随我的思想节奏,单约、3P、4P、交换、轻SM………现在夫人技能基本全面:露出、放尿、口交、口爆、颜射、三通、潮吹等,但是自觉自愿自然完成跟A片演绎还是有很大差别.希望结识更多的真诚有素质的朋友,共享刺激快乐!刚刚尝试的朋友,有想调教、开发老婆的,我也可以帮助开发(以此为由口嗨的骗子,你说两句话就能判别,不要尝试加我),慢慢融入这个大家庭,体验刺激快乐!关注91很多年,但是刚刚实际使用,入圈时间长但是活动不多,宁缺毋滥!

联系方式见签名

直接输入某宝口令红包号码过门:门槛188 真实夫妻,真诚做人!看过我帖子的应该都知道。之前很久我们都不设置门槛的,导致报废了我两个号。另外口嗨,骗子,僵尸,鸽子太多太多,所以现在我们只选择相信自己的选择的朋友!另外,我自己也做过单,上过两次门槛都成功了,我的经验成功率100%,是不是骗门槛靠自己鉴别!以前遇到不合适的没有口德的都直接删,导致被无良举报,下图为QQ好友分组截图(这个还是通过好友问题过滤以后加进来的),看下最大的分组就知道不设门槛的无奈,实在精力有限:

声明:

1、不卖及交换任何照片、视频!不接受线上任何形式的交换,请免开尊口!

2、为了安全卫生考虑,需要线上熟悉了解后才见面活动,线上熟悉了解,不接受的请不要加,谢谢!

3、活动必须戴套,活动前医院或体检中心出三日内传染病常规4项报告,现场做试纸测试确认。

4、本人是淫妻控,请留口德,不懂的自行百度。

5、来听别人故事意淫、不接受验证、加了长时间不说话的,需要我来找话题的,请不要加了!

6、活动期间,有摄影录音功能的相关设备统一封存。

7、夫人育有两子,因此身材颜值都受到影响不如年轻姑娘,但是屁股更大了。我们不算是什么特别高颜值的夫妻,都是在人堆里找不到的那种,但也绝非难看。要求高颜值的请绕行。

8、图片都是经过挑选的美好瞬间,刻意回避了瑕疵,不能有效反映女主当前身材!

9、交友过程重不会发任何照片,能交流的照片都在91和X。

【单男】我们对单男要求还是比较高的:首先,虽然我们不以交朋友为目的,但是有趣的灵魂才能支撑活动的娱乐性。其次我们需要单男素质第一,不奢求你高情商但是也需要讲礼貌!再次,我们对颜值没有太大的要求,干净健康阳光即可。再次,加好友,按要求做自我介绍,并发近照。最后也是最重要的因为情况的不对等,而且老婆被两三个情人宠惯了,对于单男是有偿的,活动也是属于高标准,费用不低!如果你还在为温饱烦恼希望你先把重心放在工作上,安心看帖,慎重考虑。口嗨.白嫖.无聊者勿扰![color=rgba(255, 255, 0, 0)]

【单女】如果有的话,对于单女没有要求,只要健康就可以,当然必须验证,验证方式参照夫妻。贤妻良母、职业白领、行业精英、教师体制内...身体的欲望得不到满足,人前伪装但是背地里渴望得到不同的性爱感受,午夜梦回不能释怀,也许进入这个家庭能让你感受到片刻的“宁静”。

【夫妻】希望夫妻双方达成共识,验证真实夫妻后(91自拍原创达人申请或我爱我妻有贴,无贴请夫妻手持手写QQ号或其它在用的社交账号ID合照不露脸即可),互相了解后,要求互加夫人,避免以夫人突然变卦为借口影响活动。[color=rgba(255, 255, 0, 0)]附注:

企鹅沟通非常不安全,很容易触发敏感词封号。最好学会科学上网,这样也方便关注我们的X,X是不定期动态更新的,也能更好鉴证淫妻的成长,了解最新信息!X私信沟通也会比企鹅更安全。有效沟通方面推荐使用电报。

简单科普下科学上网:

1,没有专业的技能的,只能借助VPN,这个部分说人话就是绕过国内官方防火墙。稳定的VPN是收费的,anycast这款APP反应还不错。

2,接下来推荐使用谷歌浏览器,这样搜索会更容易。用谷歌浏览器能更容易下载X、电报等app。

3,绕过防火墙,有了谷歌以后,注册一两个outlook、Gmail邮箱,前者比较容易。有邮箱才能注册X账号。推荐注册两个以上X账号,因为我们用VPN登录X很容易被判机器人而被封号,两个以上就有备用了。

4,注册电报的话,是需要手机接受验证码的,国内号段很难接受验证码,不是不可以是比较难,而且国内手机接受验证码也失去了安全意义。推荐使用境外手机号。

5,没有境外手机,可以尝试使用境外虚拟号,此部分可在第一二步完成后用谷歌浏览器搜索教程,这边不做推荐。

我这边也不是专业做科学上网普及的,详细教程可以搜索“科学上网”关键词,在91或B站都有多个教程。[color=rgba(255, 255, 0, 0)]漫漫淫妻路,上下求索(十年辛苦一路欢笑)

乌鸦plm 发表于 2024-7-27 12:22

支持一下

shineday 发表于 2024-7-27 12:29

牛 加精前留言

亨特先森 发表于 2024-7-27 12:38

支持一下嗷

sjz247 发表于 2024-7-27 12:40

支持一下,很不错

smock 发表于 2024-7-27 12:40

友情支持

025简单 发表于 2024-7-27 12:49

大神之作 精华好帖
【杭州】素质学生单 帮顶 真诚交友

风中的风 发表于 2024-7-27 13:20

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子,相信我就是你们要找的那个人

瓦力 发表于 2024-7-27 13:42

回复 1# juanxuan88

加油,身材太棒了

charlelee 发表于 2024-7-27 13:57

支持原创

暴君虫 发表于 2024-7-27 14:27

支持一下

假面公爵 发表于 2024-7-27 14:28

隔壁帮顶

从水之泽 发表于 2024-7-27 14:44

简单看看

SH温情男 发表于 2024-7-27 15:18

牛逼大了,三通,夹心,露出,颜射全都有了

Mustang 发表于 2024-7-27 16:08

小浪蹄子

猥琐老萝莉 发表于 2024-7-27 16:12

刺激啊,要是配上丝袜高跟就更绝了~

猥琐老萝莉 发表于 2024-7-27 16:13

刺激啊,要是配上丝袜高跟就更绝了~

lxw19930710 发表于 2024-7-27 16:26

好帖,支持一波。

yone- 发表于 2024-7-27 16:28

支持一下

shouhu1123 发表于 2024-7-27 16:52

谁能拒绝双插呢,顶

摇摆猫 发表于 2024-7-27 17:13

精彩,广州单男支持一下

相由心生 发表于 2024-7-27 17:30

点赞一下

种猪佩奇 发表于 2024-7-27 17:37

支持十下

buchimaodeyu5 发表于 2024-7-27 17:42

厉害厉害

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-7-27 17:44

支持一下

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-7-27 18:08

支持一下

浪人在广州 发表于 2024-7-27 18:54

广州单男帮顶

冷淡的猴子 发表于 2024-7-27 19:18

太给力了,真棒

Given 发表于 2024-7-27 19:52

好图高铁!
有机会来长沙交流!
欢迎夫妻,情侣,单女来长沙玩!

hualin91 发表于 2024-7-27 20:12

必须支持一下