寶叔 发表于 2024-3-1 15:35

第 1 页

021上海素质单男:31/174/140/武器16 长期交友
擅长调情 勾引 口活 服务型人格, 非打桩机,时间自由,寻求自我释放与新鲜刺激,注重个人形象、健康管理,以及安全隐私,希望彼此真诚尊重,简单大方不墨迹。

只喜欢和绿帽夫妻交流互动,给他人戴绿帽,不卖片,也无门槛。喜欢调情引诱调教等。满足绿帽的性幻想。

玩法如下:
线上不限坐标,语音撩骚 引诱调教等让绿帽旁听意淫

线下单约所有现场内容反馈给绿帽,或者现场连线绿帽一起视频,绿帽参加或者旁观自撸,艹完给绿帽刷锅或者舔结合处。

(注:单男 嘴炮 加了不说话的勿扰)欢迎绿帽夫妻 单女+企鹅:吆⑥²⁸⁶⁰¹²⁷¹ .

小小的尾巴 发表于 2024-3-2 21:06

离得太远了

前行无人 发表于 2024-3-2 21:10

吉林单男来占个座位

下半身期待 发表于 2024-3-3 07:42

太有冲击力了

寶叔 发表于 2024-3-20 13:28

回复 4# 下半身期待

寶叔 发表于 2024-3-20 18:02

回复 2# 小小的尾巴

和谐心生 发表于 2024-3-20 23:05

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,你是帅气干净健康的,就是我欣赏和崇拜的,我想过舔和被舔爱爱时的结合处,甚至能接受,舔舔鸡巴,刷刷锅,如果你很有魅力,喝尿舔屁眼也许可以尝试,感觉我好像有双性恋的倾向,有严重的绿帽情节,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?我仅仅口过一次男人,咱俩可以先做基友,我把你当做自己亲弟弟一样疼爱,我有一个情人,前年玩过几次3p,找的单男也特别优秀,但是有女朋友没有长,所以我情人感觉到网上的人都是为了尝试,都是为了白嫖,不长久,所以感觉没意思,去年到现在一直不想找,之后我们一起再找机会重新开发我的女人,可以吗?

寶叔 发表于 2024-3-21 20:29

回复 7# 和谐心生
大写的可以

gg2257 发表于 2024-3-21 22:45

支持一下

寶叔 发表于 2024-3-22 02:02

回复 9# gg2257

小小的尾巴 发表于 2024-3-22 09:30

回复 6# 寶叔

什么私??

寶叔 发表于 2024-3-25 01:44

回复 11# 小小的尾巴