夫妻真诚结交有缘人! 发帖

老公救我 发表于 2023-5-21 22:33

第 1 页

前几天都是老婆在玩91。也有不少朋友加了好友,有部分还算和我老婆聊的来的,也有部分很垃圾的单男。以前潜水看到很多夫妻发帖抱怨,还设置门槛。就觉得不太理解。 现在理解了单男上来就问能不能约?痛快点!或者就是什么说自己多猛。能把你老婆怎样怎样的。然后不理他说话还很不耐烦!!!真的搞笑的很!
夫妻玩91,找的是情趣,玩的是心跳。不是缺你一个饥渴难耐的光棍玩不了的。夫妻可以玩的东西多了去了。同房不换不好?交换不好?户外露出不好?视频互动不好?哪个不比找个单男效果差?91最不缺的就是单男!!!
给单男们的忠告
1、知情识趣,多学点甜言蜜语。尤其是有机会和女士聊天的时候。
2、坦诚相待,先把自己介绍明白。身高,体重,年龄,婚否,还有照片。你的照片放心发。夫妻要你一个单男的生活照没用的。
3、不急不躁,慢慢培养感情。女人还是更喜欢有点感觉的异性来接近自己的。
4、没钱别玩,自己还经济拮据呢,就努力赚钱吧。别送个小礼物,发个小红包就揭不开锅了。总不能开房还得等夫妻开好请你来吧?
5、优胜略汰,最好学点手艺,比如按摩?Spa?拍照?一定会是你的加分项。器大活好打桩机。。真夫妻未必喜欢,真夫妻心疼老婆的。
*介绍一下我们夫妻
男41 170 70
女34 165 62
玩过一次交换,遇到老司机夫妻。稀里糊涂的开始。稀里糊涂的结束。回忆里除了紧张和懵逼没有其它感受了。
玩过一次3P,体验也不是很好。
目前我们最想玩的顺序是(老婆选的)
1、同房不换
2、夫妻交换
3、找个摄影师给我们拍摄(会不会让摄影师参与看状态)
4、3P或双飞(老婆说双飞优先!好老婆吧)
**单男加好友请带资料+自由门槛。自由门槛就是你想发多少就多少。一定意义上也是我们的分级标准。(不接受请绕道)
**夫妻情侣可加

前几天突发奇想写了个多人活动策划,后来自己想着都紧张的不行。暂时缓缓吧。随缘。。
附上宝贝老婆照片。

足交不太熟练

毛毛漂亮吗?

验证一下

老婆难得娇羞

等我后入

菊花盛开

手机编辑。好辛苦。也好乱。。将就看吧。。

捅穿宇宙 发表于 2023-5-21 22:38

看得出逼还是保养得不错

老公救我 发表于 2023-5-21 22:47

顶到50楼直接展示老婆小屄给你们看

xixi048 发表于 2023-5-21 23:21

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

blz139p 发表于 2023-5-21 23:36

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-5-21 23:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

幸福久久 发表于 2023-5-21 23:44

现在的91确实糟心、难得理

范美丽 发表于 2023-5-22 04:54

温柔的老师 发表于 2023-5-22 06:12

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

闹闹___ 发表于 2023-5-22 17:11

漂亮漂亮

和厚祥sdjn 发表于 2023-5-23 17:02

济南帮顶

xuweibo2010 发表于 2023-6-6 16:02

支持一下

老公救我 发表于 2023-10-24 15:39

顶一下,有没有太原附近可约的