求教,如何去约大学生或者包大学生 发帖

770190292 发表于 2023-3-9 14:56

第 1 页

如题。新手上路。求各位大佬支支招。成功必有红包

jsdyr 发表于 2023-3-9 14:58

快乐的源泉

jsdyr 发表于 2023-3-9 15:12

快乐的源泉

新鲜感91 发表于 2023-3-9 15:15

一句话:“有钱很容易,没钱很难”

770190292 发表于 2023-3-9 15:36

有没有什么具体流程了。我也知道有钱容易啊

不吃小雨 发表于 2023-3-9 15:42

现在大学生都很明白,你直接给说就行

770190292 发表于 2023-3-9 15:44

回复 6# 不吃小雨
哥,是怎么去加呢?

飞天大侠 发表于 2023-3-9 15:45

回复 6# 不吃小雨

你约过吗

不吃小雨 发表于 2023-3-9 15:46

回复 8# 飞天大侠

前两天刚刚 soul上聊了一个大学生,很直接,给钱养着就好了

freelyfree 发表于 2023-3-9 15:46

我也想知道,没有渠道,无法沟通。

cordi 发表于 2023-3-9 15:50

首先,要针对性的去选目标。初步分析后可以当面聊聊。其次私下聊,直奔主题。谈价格也是有策略的,价格要能打动别人。最后注意隐私与安全,这个最重要。

770190292 发表于 2023-3-9 15:53

回复 11# cordi
怎么分析呢。哥可以详细说说嘛。以前试过探探上。结果被举报封了QQ了

cordi 发表于 2023-3-9 16:02

回复 12# 770190292

目标筛选,一个富二代的女孩子肯定不会接受你的包养吧?你有心要这么做的话,都是当面谈,通过聊天软件不举报你才怪。就说这么多,剩下的自己去研究。

770190292 发表于 2023-3-9 16:03

回复 9# 不吃小雨
哥是咋聊的啊

770190292 发表于 2023-3-9 16:05

回复 13# cordi 当面?就是先正常聊然后出来以后怎么提到这个能不能包或者能不能约的问题

cordi 发表于 2023-3-9 16:07

回复 15# 770190292

你悟性太差,给钱我都懒得教你。

770190292 发表于 2023-3-9 16:49

回复 16# cordi

knave_laptop 发表于 2023-3-9 16:52

老师说,be fun. not be evil

转山318 发表于 2023-3-9 19:48

我发现91直男真的不少,直接报价还有说面谈的都是怎么想的,就是鸡也要脸有尊严吧,何况大学生,无论是大专还是本科,好歹是学生,她们不是职业,最多也就20左右,都是零零后…如果学习好的家里再有素质一些一般不会直接答应除非特缺钱的或者干过不少次的,但是既然找学生了那就肯定想找纯一些的,所以要明白这类人群最需要什么,当然没钱这是基础,其次是关心陪伴,就是比较花时间精力吧,直男精虫上脑男可以略过了…当然还有好多好多打字累了,有空开个帖子讲讲前几年我和大学生或者相近年龄女生的经历

一九岁看片 发表于 2023-3-9 19:49

回复 9# 不吃小雨

哈哈哈哈 分享一下照片 我也用过soul

xxxtttt9988 发表于 2023-3-9 19:51

有礼貌吗?

dhd2627 发表于 2023-3-9 19:54

哎,怎么说了