三人前戏 发帖

seemeone 发表于 2022-8-6 17:20

第 1 页

就我接触过的女生来说,前戏甚至比做爱还要重要,很多第一次3P的夫妻有很大一部分就是在前戏上和单男沟通太少,没有情趣,一味的还是单纯的舔,摸,亲。其实这说白了,和单做的前戏并没有任何区别,3P的前戏,一定要和普通的前戏区分开来,三个人是一起的,是互动的,如果一个女人的2只脚被2个不同的舌头舔,所带来的感受是不同的,不要有明确的分工,你主攻上我主攻下,这其实是一个误区,在3P对待女人的前戏上,最大的快感来自同一个地方被不同的人刺激。这里,耳朵,手,脚,胸,腿,这些常见的女人敏感之处,女人在同一时间左右各带来的感觉是不一样的,如果比喻为拔河,两端力度的不同,方式的不同,会有2种截然不同的感觉从感官之处直冲大脑散发到全身各处,这才是一个女人应该享受的。我不知道你们做没做过,反正,笔者对于那种分工的3P,是嗤之以鼻的。当然我不是针对大家所有人,我只是给那些没有经验的朋友们说一些比较好玩的小细节,大家不要喷我啊。有些人根本无法体会,女人的脚心,被2个温软湿润的舌头舔吻所带来的那种无与伦比的极致感觉。前戏的还有一些小细节就是,不要一味的在舔,摸上面下功夫,要有互动,让女人主导起来。适应了2个人带来的感觉,进入了那种气氛,不妨和老公2个人坐在一起,让老婆主动把咪咪送到你们嘴边,或是把自己的美腿美脚伸到你们嘴边去品尝,女人的脚趾,手指其实是与心最近的连接点,如果你不喜欢吻她的脚,试着去稳她的手,含住她纤细的手指,一根一根细细品尝吧,十指连心,你会让她的心随着你的吸吮,一颤一颤的。

金正义 发表于 2022-8-13 10:48

感谢分享

扬州大屌哥 发表于 2022-8-13 10:53

感谢分享

yindu111 发表于 2022-8-18 11:50

感谢分享

fruitfruit126 发表于 2022-8-26 12:42

感谢分享精彩评论

yj8777831 发表于 2022-8-26 23:13

感谢分享

温柔的老师 发表于 2022-8-29 06:52

玩得开心就好了。

vivoxnug 发表于 2022-8-30 13:24

支持 感谢分享

406188828 发表于 2022-8-30 16:11

感谢分享

[email protected] 发表于 2023-3-14 10:07

支持一下