安徽情侣找单 发帖

jjkwjb 发表于 2022-6-14 20:32

第 1 页

女友还在上学喜欢刺激,第一次3p,希望能找一个合适的单男朋友会spa最好,不会也没有关系,重点口活要会,身高体重无要求,武器不能低14

凡事都有个循序渐进的过程,交友也是调剂生活,交友活动的方式也可以多样化,吃饭,看电影,“模拟情侣”,不一定奔着啪啪,有好的活动策划,能满足彼此,才是最重要的。

1、活动必须戴T,地点由我们来定。

2、拒绝一上来口嗨,嘴炮的。

3、有经济基础,不要连最基本的,吃顿饭,酒店也开不起,而且我们都是有偿约。

3、无皮肤病,口臭,活动现场接受血检(四联)

4、一切行动听指挥,有素质,绅士点。

扣扣:3998753168。门槛红包199 介意勿加。

门槛我看来可有可无,可实在架不住一上来,就各种无理要求的,另外如果谁一来,我都必须告诉你活动的细节,这也不安全,所以还是设置了门槛,也没多少,一顿饭钱而已,最起码的说明你有最基本的经济能力,介意的话就不用加我了,假如请顿饭都困难的话,还是老老实实上班吧,免费看图,回复下支持就好。

鸡霸扛顶 发表于 2022-6-14 20:33

青岛素质单男。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,会spa,会调情,寻约周边志同道合感兴趣的素质夫妻情侣和欲求不满的可爱少女、气质熟女一起共赴巫山。
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

luanrenmin 发表于 2022-6-14 21:04

安徽老乡顶一个

温柔的老师 发表于 2022-6-14 22:34

奶子很大很好看啊。

jjkwjb 发表于 2022-6-15 06:10

女友口活好,爱吃鸡巴,有想试试的嘛

大黑屌 发表于 2022-6-15 11:55

回复 5# jjkwjb

哈哈,想试试

jjkwjb 发表于 2022-6-15 17:44

口嗨的真没必要加 我真不想聊骚

温柔的老师 发表于 2022-6-16 13:34

挺粉嫩,张开腿好骚好性感,看着翘起屁股也一定是极品老婆,哈哈我想象应该屁股很性感