滨城小哥 发表于 2021-9-14 07:43

第 1 页

我们0411地区,36,27颜值算是中上,不胖,有稳定工作,经济条件还算可以,平时工作很忙,偶尔想放松一下心灵,我们是新手夫妻,想找有缘分的新手夫妻长期交流,不淫妻,不调教,大神绕行。刚开始互相了解后,觉得互相还可以,可以考虑同房不换,之后看发展而定,着急换的务加。要求:本省内,太远不现实,可以丰满,不要太胖,有稳定工作,有一定经济基础,干净卫生,素质第一,教师,企事业单位,银行的优先考虑。

我老婆说重要男主一定要帅。企鹅:衣四零四二妻酒四贰妻。单男务加,只限夫妻。

zjs100202 发表于 2021-9-14 10:16

怎样开发引导老婆同意交友本人谈不上有什么很多经验,但是我们夫妻到现在已有十几次经历了。
从最初约技师上门第一次开始引导老婆一直到现在每次活动的时候我都有在旁边把整个全过程给录下来留念了,如果网友们对我们夫妻这些活动经历过程感兴趣的话可以加我无偿分享多个活动时候拍的真实短视频,分享给大家的绝对每个都是我们自己真实的,每次活动从开始到结束的这些完整全过程的完整视频也可以有偿分享(贵在真实)。如果加我好友目的是想交友或者是玩嘴炮就请勿打扰
我的这些所有真实原创视频都是通过云盘分享出来的,直接登录我分享的云盘账号就可以在线播放或者下载的

pavo317054336 发表于 2021-9-14 10:56

丰满美乳的少妇。谢谢分享

温柔的老师 发表于 2021-9-14 21:39

好喜欢这身材!太棒了!提枪上去,搂着腰从后面猛插,顶到最里面,搞得她浪叫。

RuRu888 发表于 2021-9-15 16:44

再来玩过 发表于 2021-9-17 19:10

沈阳夫妻,寻真实夫妻交友
加你们好友了,我们的帖子

fdq_lt 发表于 2021-9-17 23:00

不错不错老乡必须支持一下

相关搜索