月夜倾城 发表于 2021-8-6 07:23

第 1 页

夏天是一个骚动的季节。在天津年轻人好像都很爱去盘山,周六上午我们一起去爬山,盘山的风景还是不错的。尽管已经去了很多次,但是每次去感觉都不一样。也许是人不一样吧! 开了两个小时的车到了蓟县,盘山前面部分还不算陡,边聊天边走还是挺轻松的,以前我都是半山腰的索道直接去挂月峰的,我就没想过去爬,毕竟这段很难爬,但是这次不行了,对于体育生来说他们更喜欢去挑战,我说我做索道你自己爬,他说不行,说你爬不动我背你,就这样被他连哄带骗的开始爬山,选择爬山的人不多,开始还有十多个,走着走着就都分散了,虽然都是树但是还是很闷热,他把体恤脱了,只穿一条短裤显得大腿更长了,他的手很有力,拉着我向前爬,一路上喝了两瓶水,路上也没看到厕所,他说又没人找个地方就是了,我让他等着,自己走了十多米蹲下解决了,当我走回去的时候看着在哪站着也没想什么,到了他跟前才发现他在撒尿,因为我一直担心在遇到一个律师男,所以我鬼使神差的喵了一眼,虽然软着但是看着就很大,我赶紧扭过头去,到了山顶的时候我都累趴了,赶紧找了个地方坐下,当时的我恨不得躺地上,感觉心脏都不是自己的了,狂跳不止。他跟没事人一样,体力真好,难怪都说体育生是属牲口的,各位体育看管不要骂我啊,这是表扬嘻嘻!虽然我不信佛但是我还是都诚心的叩拜了,然后抽了个签,好像是10元吧,当时我心中就是问的姻缘,结果批示很好,有种天造之和的感觉,我想这次应该是白马王子了吧,心中那点芥蒂又放下了很多。山顶上吃了点面包休息了一会准备下山,这次他说什么我也不听了,排队买票,一路到了山底下。
当时也就是下午四点多,我说回家吧,他说晚上盘山也挺美,明天再回去吧反正明天周日也不上班,他找了一家农家院,环境还不错,那种小别墅一样的房子一直是我的向往,100多元一间,服务员问我们就还一个大床房,我说那来两个标间吧,服务员很诧异的看着我,似乎我是尼姑庵出来的一样,她说姐不好意思就还一间房了,反正你们是情侣,我去,他直接把身份证给了,服务员也没要我的身份证,进了房间感觉还可以,农家院也不能要求太高,能洗澡,床单干净就好,我拿了换洗衣服去卫生间洗澡顺便把门反锁了,我洗完后他去洗澡,我躺着看电视,他出来的时候是裸着出来的,我这次完整的看到了他的老二,真的很大,就像挂着的一根香蕉一样,他走过来,趴在我身上,不停的亲在马桶上无比感谢发明家毓婷的科学家,明天到家第一件事就是去药店!躺在床上休息了会,感觉腿又回复自由,然后下楼吃饭,小鸡炖蘑菇,几个蔬菜,挺好吃的也不贵,然后去走着去盘山。 夜里的盘山在五颜六色的灯光下氛外美丽,我们跟着人群,慢慢的向前走,大多数人是去看演出的,我不爱看他也不喜欢,我挽着他的胳膊很幸福,走了一段没什么人了,他在我耳边问我野战过吗,我说没有,他拉着我坐到了旁边一个花池旁,他看了看没人就把短裤拉链拉开了,让我给他口,我说不行万一有人怎办,他说没事,谁也不认识谁在说他看着呢,没人,我禁不住他软磨硬泡就蹲下口了几下,他让我把裙子撩起来坐在他身上,我这才知道为什么他来之前一定要我穿个大裙子,简直就是为了遮挡用的,我坐在他身上动,感觉好刺激,一会过来了两个中年人,我赶紧想站起来,他说没事看不到,两口子搞对象谁管,我紧张的把头藏在了他的下巴下,假装在亲吻一样,一会他说走了,然后又开始动,没一会过来几个小伙子,这几个人居然坐在了我们旁边,当时尴尬死了也不知是他们故意的,还是怎么了,好几个花池子非坐这,当时我就想我要站起来吧我没事反正有裙子,刚才做的时候内裤已经放包里了,我只要冷静点应该没事,当时我脑子光想办法了,他们抽烟似乎不着急走,于是我做了一件蠢事,很淡定的站了起来,然后拉着子豪就走,当我回头的瞬间我看到了他的大东西还在那立着,几声哈哈大笑,我羞涩的跑了,然后他自己装了进去向我跑来,我听到后面有个男的说,怎样我就说他们肯定在办事,当时感觉丢死人了,子豪说没事,几个小崽子,看到就看到呗,让他们羡慕老子的巨大去,我说回去吧,他却意犹未尽,专门找那些隐蔽的地方,终于找了个树多地方,他让我趴着扶着树他在后面弄,夜深人静的我都不敢叫,很刺激很舒服,我忍着小声的呻吟,求他快点射吧,太危险了,他使劲的怼着,不一会他低吼一声喷在了里面,看着他射完依旧很硬的家伙真是又爱又讨厌,我蹲了一会排除了他的亿万子孙,然后我说你背着我,我腿软,他蹲下背着我往宾馆走,这个色痞子背着我也不老实,总是一个手来回揉我屁股,说晚上回去试试后面怎样,我说不行,这个坚决不行,他说不着急,早晚是老子的!回到宾馆洗了澡他又要弄说刚才没爽,我说不行,累了,他说那你睡觉吧我去楼下喝点酒,我困得很一会就睡着了,不知睡了多久我感觉有人在舔我下面然后就进来了当时我就吓醒了,他说是我,我说吓死我了,以为进来賊了,他说现在才醒就算是賊也让人家插了,折腾了一小时才完事,第二天睡醒了都10点了,刚要起床就被他按住了,我说马上要退房了别弄了,他说还两小时了,一会就完事,就这样又折腾一小时,退房的时候我都不敢看服务员,因为那床单真是惨不忍睹,我在门口等他,一会他出来了,我们开车去蓟县街里找了一个饭店吃了饭就启程回天津了!

A1235689 发表于 2021-8-6 07:44

感觉很刺激。有机会可以交流一下经历,我也有过这样的经历

白河的春天 发表于 2021-8-6 07:46

早知有盘山,何必下江南,好客山东欢迎你

lvweihou1992 发表于 2021-8-6 08:16

盘山盘山,好地方 多盘盘

a54326893 发表于 2021-8-6 09:43

找这种农家院打炮约会最好了,安全私密,到点就能吃饭,天津的兄弟们都知道,老乡顶下

suzhoujack66 发表于 2021-8-6 14:56

谢谢分享,觉得这样才是最好的感觉

月夜倾城 发表于 2021-8-9 11:45

回复 5# a54326893

看来你也去过啊,的确很方便

我爱你PP 发表于 2021-8-9 23:07

回复 1# 月夜倾城

真实刺激,哈哈

月夜倾城 发表于 2021-8-17 05:26

同样的事情,跟外人就是刺激,跟老公就是应付差事,时间冲淡一切

十八厘米 发表于 2021-8-17 05:34

楼主在山上被蹂躏的经历

月夜倾城 发表于 2021-8-23 11:18

前段时间跟老公吵架,加上压力比较大,吃完饭自己去公园溜达,其实公园也什么,到处都是广场舞,似乎一个大点的地方就被人占据,年轻的一群,年老的一群。
走了几圈感觉有点累,然后坐在旁边的台阶上看一群年轻的人跳舞,突然有个男的站我跟前问我还认识他吗?当时我还真没认出来,后来想起来了以前我给他送过一盒能量咖啡,虽然我们没发生什么,但是因为总是聊那个逗闷子的,彼此的器官也都看过,1年多没见也没什么多大的变化,还是那么的瘦高,就是胳膊上多了一个花臂,也许是曾经就有吧毕竟那时候我们见的时候是冬天。
他问我为什么把他删除了,我说那个号被封了上不去他了,他说你在加我个吧,有的时候不得不说跟陌生人说话更随意,不知不觉跟他就絮叨了半天,他说请我去喝杯水,可能那几天是真的有点空虚,我犹豫了下他说怎怕我吃了你啊,我笑了下跟他走了,上了他的车他顺着公路开了10多分钟来到了我们这一个家具城,这个家具城挺大的,但是2期基本就是烂尾了,因为入住率很低,他停下车跟我说去上面待会吗?
其实我心里也明白他想干嘛了,他比我小几岁,长的也不错,加上那段时间跟老公冷战也好久没做了,我问他有套吗,他笑着从车抠里拿出了一个套,我说你这常备啊,他说哪个男的车里没有套啊,这句话还真有点提醒我了,回去我要去检查下我家的车。
我们上了3楼,从楼上一看零零散散的好几个车,他笑着说这些都是来者野炮的,我说你怎知道,他说不信你自己去看,我说我可不敢,我们走到了一个深邃的房间,没有灯光,很黑,他低头吻着我的嘴唇然后到脖子,我赶紧推开他,说不能吻脖子,会留下痕迹的,他按着我的头示意我蹲下,他揭开了裤带,一个大家伙跳了出来,我都能感觉到他的热度,到底是年轻人很硬,我含着舔,他呻吟,然后他点上一根烟悠然的享受着,我说别抽了万一别人看到怎办,他说没事,晚上来这里的都是办事的谁看谁啊。
抽烟烟他把我抱起来放到了窗台上,然后打开我的腿他的舌头就狂舔了起来,不知道为什么现在的小年轻都很喜欢舔,至少我老公不行,我让他舔一下他会很吃惊的看着我,然后说太恶心了。
我还是很享受这样的舔的,不自觉的开始了小声的呻吟,他舔了一会把我抱下来让我扶着墙,他从后面插,我问他带了套了吗,他说带了,我说不信我用手摸了下果然没带,我亲自给他戴上了,然后自己扶着他的进入了,他进来后就是那么快速的抽插,他的不粗但是挺长的。每一下都顶的很深,野外的唯一不好的地方就是只能站着,累的腿酸了想坐下都没地方,怕弄脏了衣服,后来他抱起我来让我挂在他脖子上,然后抱着我来回的走动,还逗我说去找对面的那个人看看他们是不是也在办,我说你找他干嘛,他说看看女的漂亮不,如果漂亮就换换,我狠狠的咬了他一口,最后他还是让我趴在了窗台上,他说那样他用不上力气,也设不了,我趴着他在后面狂怼,一边打我的屁股一边让我叫,我感觉他要喷了于是也尽量的配合他,此时我也不管是不是有人听到了叫的声音也慢慢的变大,他一边抽屁股一边说粗口,终于大叫一声喷了出来,我感觉让他拔出来,他说在待会暖和下,我说不行我怕套掉了,我亲自给他摘了下来,趁着他点烟的时候看了下完好无损,然后我扔在了地上。
抽完烟他非要带我去对面的楼看看,说看看到底谁这样牛,比他来的早也就算了,居然比他走的还晚,我说我不去你自己去吧,他拉我我也没去,我提前去车里等他呢,然后我就听到他大喊一声干嘛呢,快来这里,然后我就看到有人跑了出来,那速度跟百米冲刺一样,朦朦胧胧的好像是2个男的一个女的,然后开车就跑了,他下来后我问他你不怕别人打你啊,他说你没听我说快来在这了吗,这些做贼心虚的肯定以为是抓他们的呢,估计这次正办事的那个大哥会有心理障碍了,我说赶紧开车走吧,他问我送我去哪,我说公园,他笑着说还怕我知道你住哪啊,我说是啊,你这流氓我可不敢,他说没事他从不主动骚扰人,他问我今天赶紧怎样,我说吗马马虎虎,他说那下次找个舒服的地方让你毕生难忘。我笑了笑然后下车了,看着他开车远去了,我先去了下超市买了个东西然后走回了家,到家先去照了下镜子确定没痕迹才去洗澡。缘分这个东西真的没办法说,曾经的一个客户而已,他也许都没想过我们有一天会发生点什么,当然我也没想过,但是时隔一年多居然奇妙的发生了,当然了,我们都没有负担,就当时彼此的安慰吧。正如徐志摩说的一样“挥一挥衣袖不带走一片云彩”。

zgjjbb 发表于 2021-11-5 23:47

转载的文章可以说明吗 你就会转发别人的文章说是自己吗 你是男是女

aliang788 发表于 2021-11-6 08:18

这是真实的嘛

相关搜索