027 90后夫妻给媳妇找个小老公 发帖

温柔的老师 发表于 2021-9-19 16:18

第 1 页

小穴粉嫩湿润,很想含住它轻轻吮吸,舌头钻进小穴里,不停搅动。

Q2213443777 发表于 2021-9-20 00:53

武汉武昌的,过来支持一下老乡。刚好我住在美院的附近了

南柯一梦526 发表于 2021-8-2 18:10

各位看官裸照看腻了 给你们来点生活照吧(没存货了)

单男要求:
我29 172 68,媳妇28 163 50,湖美毕业的本科生,目前在武汉工作。

我们要求比较高,请仔细阅读理解再加QQ,不然浪费大家时间和精力。
因为我的工作是经常出差,基本上2周回去过个周末,平常时间媳妇都比较无聊,公司-家两点一线,我跟我媳妇感情非常好,所以并不需要用性爱来调节我们之间的关系,我们找的人是如同是恋爱对象,可以和媳妇聊聊天,偶尔晚上或者周末出去看个电影,玩玩娱乐项目,可以有个人陪她。因为媳妇喜欢有感情基础的相处,所以也需要你有耐心。

总结一下我们的要求吧:

1.颜值要过关,这一点非常重要,因为你加我QQ我第一件事就是会让你发照片,不满意就不用浪费时间了。
2.经济实力比较好,请各位老哥有点自知之明,不要觉得花个几百块钱吃个饭看个电影什么的就可以把别人的媳妇弄上床,你出去嫖还需要花1.2000呢。
3.感情基础的炮友。我们不是为了做爱而玩,而是想给媳妇找一个陪伴的人,所以脑袋里只有性爱的人你大可不必浪费时间。
4.一定要在武汉。不要说你在外地,可以来武汉,我说过了,我想要的是平常下班可以一起逛逛玩玩,周末也可以出去玩玩娱乐项目。
5.必须有车。这个我觉得如果你经济实力比较好,这一点应该是没问题的吧。

我们的要求比较苛刻,所以我们也是随缘交友,有我们当然开心,没有也不难过,希望你们加我看清楚我们的要求,不要浪费大家的时间和精力

合适的加我QQ:1037325417

北京Champion2 发表于 2021-8-2 19:26

身材还不错

茂密小树林 发表于 2021-8-2 19:26

实在小骚货,东莞广西夫妻支持

Dear斑比 发表于 2021-8-2 19:41

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

406188828 发表于 2021-8-2 20:03

可惜不在武汉,不然很符合你的要求

探索草丛者 发表于 2021-8-2 21:53

支持一下

mylive100 发表于 2021-8-2 23:42

身材极品,诱惑非常!
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎江浙沪优质单女,小母狗,QL、暑期大学生联系我。

浪子小刀 发表于 2021-8-2 23:52

图文并茂,精品好贴,支持

侠客 发表于 2021-8-2 23:54

楼主一看就是老玩家了

老虎 发表于 2021-8-3 04:41

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

油腻大叔 发表于 2021-8-3 05:41

全部液体混在一起,看着真刺激

无相 发表于 2021-8-3 06:03

不错,顶,支持一下!

我爱九一 发表于 2021-8-3 07:22

支持发帖分享,期待更多作品

196630063 发表于 2021-8-3 08:20

你家媳妇真可爱

老好人 发表于 2021-8-3 09:46

非常诱人,期待下一贴

美女杀手 发表于 2021-8-3 11:04

绝对的赞!好美的小妻子!

szq469952746 发表于 2021-8-3 21:54

生活照更有感觉,看的更有感觉

ovannr2 发表于 2021-8-7 22:15

身材很棒

睡前磨牙齿 发表于 2021-9-2 22:56

武汉单男 支持下哈哈 经济实力不允许 哈哈

温柔的老师 发表于 2021-9-19 16:16

超级美,超级骚,人前贵妇床上荡妇,得此骚妻夫复何求。

相关搜索