荡妇老婆 发帖

0758坏先生 发表于 2021-6-26 21:41

第 1 页

小骚货太淫荡了

长亭酒一瓢 发表于 2021-6-26 22:22

这腿确实不错

无名氏@ 发表于 2021-6-27 07:08

顶顶顶顶

长安客 发表于 2021-6-27 17:32

尼古拉斯赵四

[email protected] 发表于 2021-6-28 12:27

支持更新

johncluclin 发表于 2021-6-28 13:34

牛逼,服。。。。

zhoutong12 发表于 2021-6-29 23:10

我感觉 在我媳妇的级别可以排进去前十吧。简单说说。我媳妇是我朋友让给我的炮友。之前是销售。
是我朋友的师傅让给我朋友的。
后来唠嗑说是别人让给他师傅的。
我们结婚十年了。去年疫情跟我朋友喝酒。我朋友说。
我媳妇是圈里面的万人骑。一个工程公司的几乎所有人都睡过。
最刺激的是听说开年会还被好多人带出去过。
这还是冰山一角。。。。
我是沈阳人。我媳妇家是朝阳的。认识差不多情况的可以给我留言。
说不定是一个人呢。

lvweihou1992 发表于 2021-6-29 23:15

这么骚的娘们 可以当母狗调教了

zou1220 发表于 2021-7-1 11:37

回复 14# zhoutong12

你真幸福啊,想想都刺激,这样的老婆我咋找不到呢、羡慕你

an199891 发表于 2021-7-1 12:21

太骚了吧

jysqdjq 发表于 2021-7-1 22:15

卧槽,极品骚妻啊,羡慕这么骚的老婆,但是还是不能接受背着我跟别的男人干,但是我同意的应该我会接受,希望老婆有朝一日也能这么骚

y86199972 发表于 2021-7-1 22:23

非常给力!!

温柔的老师 发表于 2021-7-1 23:01

回复 3# 浪丝小姐

图片真的很棒啊。

cdzsqyrds520 发表于 2021-7-2 08:02

喜欢真实的故事

S0321039 发表于 2021-7-2 08:05

支持支持

爱马仕香 发表于 2021-7-2 08:25

牛啊牛啊

424426053 发表于 2021-7-2 10:00

好黑的B 。。 阴唇好肥厚

maicizhuan 发表于 2021-7-8 23:12

顶顶顶顶顶顶

A2185963 发表于 2021-7-14 16:48

人妻 我记得做过妓女, 现在 堪比妓女还厉害了

我乃大公子 发表于 2021-7-14 18:42

u373931 发表于 2021-7-14 21:40

回复 14# zhoutong12

发点照片啊,看看骚女的美臀,鲍鱼呢

鹏城二哥 发表于 2021-7-15 08:37

我感觉 在我媳妇的级别可以排进去前十吧。简单说说。我媳妇是我朋友让给我的炮友。之前是销售。
是我朋友的 ...
zhoutong12 发表于 2021-6-29 23:10

这个确实太骚了,感觉人人可骑,而你媳妇是在集邮

山顶松6688 发表于 2021-7-15 08:43

火钳刘明!

浪妻 发表于 2021-7-16 23:21

遇到这样的老婆,喜欢老婆淫荡的就有福气了,我老婆也是一样,背着我偷过几个,还有一个明着谈恋爱式的,一个月和他干好几次。

浪丝小姐 发表于 2021-6-26 18:34

首先呢所写都是百分之百的真实,没有一点夸大虚构,由于考虑健康安全所以暂时也没有找寻约人。喜欢的可多多评论,骚妻也喜欢看羞辱评论,觉得是夸大或虚构也可当作淫妻小说故事看。

骚妻是一个丝袜高跟控,认识到现在总共长裤不超过5条,夏天肯定短裙丝袜,偶尔还会搭配长筒和吊带类丝袜,冬天就是短裤加厚一点的丝袜或裤袜,偶尔打底厚裤袜。认识老婆是朋友的生日聚会上认识的,后又一起和朋友去过1次酒吧,酒后当晚发生了关系就这样确立了情侣关系。其实这时对老婆的各种情况都不知道的。到第二次去酒吧玩才知道她在那里工作了快一年了,老婆也坦白了很多,在认识我之前有6个前男友,1个一夜情,酒吧工作只是陪酒,肯定有被摸,但说没有跟任何一个客人发生关系,这里应该是7个人操过了吧,其实不然,偶然一次知道了老婆前男友有2个是我认识的。。。其中一个没谈多久,还搞大了她肚子。另一个就厉害了,不过老婆也讲过,最多一次一天操了11次,具体怎么11次老婆详细也记不全了,只是记得用了11个避孕套。这个朋友当时不知道我与她已经是情侣关系,从这个朋友口中得知一次很多朋友聚会,酒都喝多后,她前男友与另2个朋友3人轮着操了老婆,于是我对老婆有过质疑,老婆承认了,但是说自己酒后确实也记不清,只知道早上起来全身只有一条丝袜在腿上,阴道里有液体,旁边睡了3个男人。所以这之前骚老婆已经被9人艹过,怀孕一次。
于是让老婆离职,因为自己工作的原因常出差,所以申请了常驻,带着老婆过去,为了经济考虑,和朋友,同事都有过合租,浪荡的老婆毕竟每天丝袜高跟,朋友同事多多少少都有过想法,比如拿老婆胸罩丝袜内裤撸,都有发现过的痕迹,最让老婆淫荡,也是让我们放开很多的是和第三次合租的朋友,因为爱打游戏,老婆爱追剧,朋友也比较宅,所以常有我在游戏,老婆和朋友看剧,甚至有过至少三次一起在床上躺着看剧,朋友放假回老家,我们去朋友床上做爱,老婆嘴里叫着朋友名字老公,有一次兴奋时,手抓枕头抓到一条朋友未洗的内裤,我说想被他操吗,骚老婆淫荡说你操我,我给他口交,于是直接舔了内裤裆部,当时都很兴奋,马上又把朋友内裤塞进骚货的逼里,老婆马上含着还有她自己淫水的肉棒,老婆很喜欢无套操她的。朋友回来以后贱货比之前都要看着淫荡一点似乎,朋友睡着时有过脱掉一半丝袜内裤,屁股翘着对着朋友,想想朋友要突然醒了看见是种什么场景。这些年还有不少朋友看过老婆的走光,有当朋友面换丝袜,穿的还是蕾丝透明内裤,朋友直言太性感诱惑了,有一次朋友到家玩,饭后一边看电视一边和朋友聊天,骚妻躺沙发上直接把丝袜脚放我裆部,裙下的丝袜透明内裤一眼看见,可惜是朋友在另一侧,看见可能性很小,朋友走后骚老婆说故意露一点,让你有点激情晚上操我。还有朋友调侃能跟老婆做一次能做多久多久。
这些年婊子老婆三通都玩遍,野战,楼道做爱,暴露都有过,再到和狼友的视频做爱。曾经有一次野战,出门前老婆说带几个避孕套,问为什么,骚母狗居然说万一有人看见有想的可以操,于是带了5个套出发找地方做,出门时天还不算黑,婊子老婆上衣穿薄到不行的薄纱透明衣,胸罩是可以直观看见的,当时不知道哪里的骚气,找到地方后,毕竟傍晚,路过的也只是稀少的车经过。
同狼友视频做爱时,骚母狗发情到极致,穿各种丝袜高跟,叫对方老公,任对方调戏羞辱,对方让翘臀部,贱老婆直接跪着屁股翘着还主动把骚洞掰开,由于视频做爱很多次也有遇到老婆还满意的长相和鸡巴,也有要老婆原味丝袜内衣裤的,于是有和对方沟通后给狼友寄过老婆穿过的丝袜内裤,其中一个让对方回寄了精液射在丝袜
上让老婆穿,但老婆不知情,可能自己也比较满意,让狼友射了精液在小瓶子里寄过来,在一次安全期肛交时候,蒙眼操老婆时用了对方精液涂抹了一点在肛门里一点,阴道里还是没敢。
工作原因虽然常驻了,偶尔还是会有出差,一次出差3月时,回家当天晚上12点刚做完,老婆洗澡,荡妇手机消息,想这样晚怎么会还有消息,于是好奇看了一眼,内容是在干嘛,我来接你酒吧玩,骚老婆洗完后就询问了怎么回事,老婆说是和闺蜜出去玩,闺蜜的男性朋友,就这样认识以后总共在我出差时和他们出去玩过3次,没有发生什么,狼友们试想傍晚12点约去玩,还是单独,有一点脑子也知道想操她啊。当晚解释后我也就想没发生的事就过去了吧,但事的确不是那么简单,她的闺蜜我认识,肯定有的朋友也认识,在一次无意中听到了一位朋友说哪一次她们出去玩,玩真心话大冒险,怎么怎么好玩,刺激。尺度有抱,摸,背,还有脱,接吻,刚好骚老婆大冒险就抽到接吻,朋友还取笑说不知道是不是舌吻啊。。。回家后肯定有过吵架,吵闹过后就是床上大战。
以上是记得的婚前一些骚妻的淫事,有记起来的后期再补充。婚后呢一切都照常,但婚后一年多时间的一件事记忆犹新,骚婊子老婆怀孕了,但这之前的怀孕推算,一并没有过内射,二也没在这时间内,最后在我的恼怒中还是坦白了,我短暂出差一周,骚妻同事聚会,酒后同事送她回家,下车时候丝袜被刮坏了,由于酒后性起,到家后老婆躺沙发上,同事给她倒水,可能是看见躺在沙发上的老婆短裙过短,丝袜根部及内裤隐约能看见,隔着丝袜内裤摸老婆阴部,并且顺势亲吻,老婆属于喜欢舌吻的人,尤其舌吻加摸乳头,不出1分钟绝对流水的。就这样和同事发生了关系,刚好是安全期,骚货也就没有吃避孕药,怕伤身体,她说记得当晚操了2次,第二天早上又操了一次,就这样被同事搞怀孕自己都不知道。因为这事的确也闹到离婚,还好同事不知道,后来在骚母狗的各种发浪道歉,自己慢慢消化掉了这念头,也许像有人说过的,谁的新欢不是别人旧爱呢。
人尽可夫的荡妇老婆性欲很强,有时候我工作忙不想做就自己看片自慰,经过这些年的摩擦,也是一个大黑肥逼了,但依然水多还紧,除了给我口交甚至毒龙,她也喜欢被舔,偶尔让给她舔到身体抽动,现在每次做爱都是叫朋友或同事的名字老公,贱到自己说自己妓女婊子,母狗,骚货,是他们的骚货婊子老婆,想让他们内射搞大她肚子,有感觉的朋友或同事,公交车老婆会兴奋到快喷尿,事后问什么感觉,说全身心投入的想到跟他们做并且被操到高潮感觉自己很贱,不要脸,好像婊子。写的经历先后顺序可能有记错。可能也有狼友想这样骚贱的婊子为什么没有开发多P现实,事实的确是经历了这些,多数婚前。曾经朋友来家玩,酒后睡意中亲眼看见朋友摸老婆的骚穴,还听见母狗呻吟了2声,由于我在身边朋友没敢继续,没有半句假。恋爱早期,也有过老婆的闺蜜聚会玩时,她闺蜜的男性朋友当我面摸老婆大奶和骚臀。或许有这些经历所以到现在叫外卖,偶尔老婆主动或我让她穿上情趣丝袜超短裙,透明蕾丝上衣露一点胸罩去拿外卖多次。
喜欢这样的公共厕所丝袜母狗老婆的多多羞辱评论,贱老婆会每条评论看的

探索草丛者 发表于 2021-6-26 18:41

支持更新

A2185963 发表于 2021-6-26 19:13

就是 好奇楼主 有没有让骚妻怀了别人的孩子 有没有生下来

浪丝小姐 发表于 2021-6-26 19:40

回复 5# A2185963

没有生的

相关搜索