广深素质情侣,招募素质/颜值/ 夫妻-情侣-单女-绿奴 发帖

粤金成磊 发表于 2019-12-8 08:31

第 1 页

之前有发过帖子我们自己的基本信息。女友是00年的洛丽塔爱好者。原来的QQ被冻结
新Q35巴439130

夫妻和情侣:希望女方有合理的身材管理,不肥胖,颜值6+女票对男人要求不多,有点小肚子会更喜欢,武器不要很大,时间不需要很久.有素质。
玩的时候可以放得开。如果你们能玩sm那就更好了。
情人和炮友:我们原则上不拒绝,请不要隐瞒。
绿奴: 我个人是比较喜欢玩字母圈,所以你是绿奴,带上你的妻子/女友来吧。
单男: 因为本次被单男放鸽子,所以现在对单男的要求会做更多要求。经济实力优秀的 单男,可以联系我们。其它勿扰。鸟都不鸟你。
单女: 如果你是M那最好不过了,不是的话,也希望你能放得开。

对于加我们的人做出以下几点要求:
1.我的qq号一直会在线,所以请你拿常用的加我,我很讨厌我对你有兴趣,你那边经常不在线的。
2.加了我,麻烦你直接发自我介绍,闪照。 不要打了你好,就消失了。。
3.口嗨,嘴炮的人千万不要加我,因为聊过了就识破了,一点意思都没有,不要浪费我的时间,谢谢!
4.非诚勿扰。

麻花疼:903易二0257 这个号被冻结 35巴439130 这个ok

12/7 我们本来约好了一个单男活动,事先什么都说好了,结果临时被放鸽子。非常无奈且气愤,好在还有一对之前加的情侣,临时救场。

刚开始被鸽子了,我们自己开了个房在酒店玩

赶到对方酒店,因为也是临时组的一对,所以基本上没有拍照,但是大家聊的都还不错。对方带了尾巴,我和女票都非常喜欢,然后就带上了。拍了几张。
对方对我女票的配合度,听话,还有小mm 身材都非常满意。

不变人生 发表于 2019-12-8 09:14

顶顶顶,老哥真的流弊,顺便介绍下本人,希望有缘人可以看到
24岁176/66kg,健身多年身材健硕壮,性格较好,有一定经济基础,有S倾向,诚意寻M,也可做单男,武器15.72CM教为粗发,有过十几次的活动经验,情趣的制造师,不是啪啪啪的追随者,有意向的小姐姐,少妇可以先来找我聊聊或者互换照片,寻找生活别样乐趣以现实为目的交友。皖苏这片,本人在福建

企鹅:溜五咦巴伞久武二零,备注91

一切配合您玩的尽兴,玩刺激的,比如商场WC里、办公室的楼梯间、电影院里调情,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,街头玩跳蛋,场景剧情,只要你能想到的我都会尽力配合 。

不干涉对方生活,互相保密,不影响。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

NTR人妻控 发表于 2019-12-8 13:48

挺有意思哦,帖主写得挺详细的。有一点很赞同,就是不喜欢隐瞒。加油~

南城DX 发表于 2019-12-8 17:30

有点远,南宁情侣帮顶

liang5201314 发表于 2019-12-13 21:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我吃番茄酱 发表于 2019-12-27 14:54

广州经验单男,绿S,寻绿帽奴,女m,181-72-29!谢谢。V:qiangdao346

温柔的老师 发表于 2021-5-27 10:54

身材甚好啊,这大奶好想揉踏一番,前凸后翘的,后入是个不错的选择

yulechang56369 发表于 2021-5-27 11:05