Jack007008 发表于 2019-9-9 13:12

第 1 页

多动图展示第十三帖来了,其实这一贴的素材是来自第一贴里的视频,因为第一贴里面的素材只用了这个视频里的19张图,所以展示的不够完整,没有连续性,因此今天重新制作一个连续的帖子供广大狼友欣赏。大家在看帖的时候连文字带动图一起看,这样更过瘾。以后我也会以叙事加配图的方式来发帖,让大家知道方便想象当时的场景,有种声临其境的代入感,就好像你们在干着我的小骚,真有意境。就是这样发帖太累,还得打那么多字。
在这里请大家帮帮忙有没有什么新的性爱姿势推荐下,还有性感的情趣内衣丝袜也帮忙推荐下,大家可以在帖子下面附图或者链接,谢谢!
在此附上上一季的帖子
第十二贴:
大家多多评论意淫我家小骚吧,让评论来的激烈点吧。
好的上图了

骚货洗完就光着身子躺倒床上等我了,我洗好出来了看到骚货张着M腿等我了,二话不说直接把骚货拉到床尾就亲了起来,小骚的也很急切的抓着我的老二套弄着

亲完后开始口交抠逼模式

这个前奏花了15分钟左右,开始进入抽插模式,在这里建议大家前奏一定要有,15-20分钟比较合适,这样有助于双方更好的投入到完美的性爱当中,也可以增加很多的情趣在里面,多好。充分的亲吻,抚摸,套弄,抠逼,口交可以充分的调动女方,也可以延长我们男人的抽插时间,从而可以最大程度的确保女方也能达到高潮,这样的话女方也会很期待下一次性爱的到来。

还有姿势也一定要多样化,这样也可以缓解阴茎的敏感度,我一般是每次姿势持续2-5分钟,到最后体力消耗差不多的时候就采取传教士体位,因为我家小骚这个体位才能高潮。

小骚在上面干了几分钟有点累了,下来趴到床上,我接着就分开小骚的双腿又用手抠了一会,然后再次插入

小骚对我说要来着传教士体位,不过是她在上面干我

小骚正在上面干的起劲呢,这是突然她的手机来电话了,第一次没有理,继续干,可是刚过两分钟手机电话又来了,我说下去接下吧,可能是客户找你有事,他想干你这骚逼呢。也没有办法了,骚逼只能下来接电话了。

正好我借着骚货听电话的空档去抽支烟,大概五六分钟的样子听到骚货叫我说:大鸡巴老公人家电话结束了,来嘛,继续呀。真骚啊,这那受得了,提枪就开干。干了会我就问骚逼说:客户找你干嘛啊,是不是想插你个骚逼?骚逼回应道:对啊,客户想用大鸡巴插我的小骚逼,还让我吃他的大鸡巴,你同意不?我说:严重同意啊,那你给他挂个电话,让他赶快来跟我一起干死你个骚货,我又说道:对客户的售后服务一定要做好啊,这样单子才能源源不断的来啊,用你的逼把客户好好的给套牢了,哈哈,做爱当中夹杂着一些淫荡的话语挺好,听着贼刺激。

言语挑逗结束后,让骚货穿上丝袜,丝袜上身的那一瞬间我就受不了了,我是严重的丝袜控,喜欢丝袜应该都知道个中缘由。双腿抗肩立马开干

下面这个应该是骑马式吧,哈哈,骚货被我骑得很爽,骑得那个哇哇叫啊

下面的是骚货来骑我了,骑得那叫一个欢啊,策马奔腾的

最后以后入式及传教士体位与骚货双双冲上云霄达到高潮,完美非常完美的一场性爱。

在这里请大家帮帮忙有没有什么新的性爱姿势推荐下,还有性感的情趣内衣丝袜也帮忙推荐下,大家可以在帖子下面附图或者链接,谢谢!
在此附上上一季的帖子
第十二贴:

欢迎大家多多评论意淫我家小骚,评论来的激烈点吧。

Jack007008 发表于 2019-9-9 13:25

大家比较下看看第十二贴中的奶奶是不是比这个帖子中的大点了。

绝望的黄瓜 发表于 2019-9-9 13:32

真性感,希望能够品尝

2849546189 发表于 2019-9-9 13:59

上海地区招单男或者夫妻
tell和vx15821219180

tjsl023 发表于 2019-9-9 14:05

回复 1# Jack007008

我也丝袜控,看到白丝,也恨不得抓紧找地爽一下。

骑牛去约会 发表于 2019-9-9 15:14

喜欢丝袜,感谢楼主~

ddxxdxdx 发表于 2019-9-9 15:46

这种发亮的丝袜太诱人了。

bigbird 发表于 2019-9-9 16:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

XT0860 发表于 2019-9-9 17:19

精品必须顶起。持续关注中·······

juebiexiyou 发表于 2019-9-9 18:21

顶,精品啊,

kissmars 发表于 2019-9-9 19:53

精品啊,支持下

糖果 发表于 2019-9-9 20:24

回复 1# Jack007008

真美!能问一下倒数第三张动图,美女突然示意停下是什么情况吗?

Jack007008 发表于 2019-9-9 20:44

回复 13# 糖果

感谢糖果兄前来观贴,那是你弟妹被干痛了,那时大概已经干了有五十分钟了,没什么水了。

91yinqie 发表于 2019-9-9 21:17

一路追过来的,好贴

如嫣 发表于 2019-9-10 00:32

良心动图

bander2013 发表于 2019-9-10 08:28

这个系列都值得收藏 评论

华仔专属 发表于 2019-9-10 12:03

太厉害了

91yinqie 发表于 2019-9-10 21:13

为什么后面的图都刷不出来啊

糖果 发表于 2019-9-10 22:16

回复 13# Jack007008

太强了!

一首歌 发表于 2019-9-11 13:05

精致的动图,羡慕,有魅力!

结中等缘 发表于 2019-9-14 12:53

拍的不错!配合的很好!