帝都北京单男的经历分享 发帖

crossland 发表于 2019-8-7 07:46

第 1 页

简单自我介绍一下:
183 75 27岁,有健身的习惯,从在学校读研的时候接触到某夫妻交友网站,然后就开始了活动之旅。
1、第一次活动是我在夫妻交友论坛上发征友帖之后一位大哥主动加的我,大哥说看了我的帖子,对我比较满意,希望能够一起玩。通过聊天得知,大哥嫂子已经有过多次活动经历了,聊完之后,大哥当天就约我出来,我记得是周五,从学校实验室打车赶到了大钟寺附近的一家烧烤店。大哥和嫂子已经先到了,这是我第一次见网友,比较紧张,但是大哥嫂子已经轻车熟路,玩笑之中就化解了我的紧张。饭后,大哥提议去旁边的ktv玩一下,路上嫂子主动让我搂着她,大哥在后面跟着。到了ktv,大哥先唱,让我抱着嫂子跳舞,说是跳舞,就是互相抚摸。嫂子感觉已经动情了,从大哥那里拿了一个套子,拉着我进了包间里的卫生间。然后就是嫂子给我口,我给她口,一会嫂子就给我戴上了套子,撅着屁股扶着墙让我插入。操了一会,感觉嫂子已经高潮了,便让我拔出来,跟大哥说去酒店吧。进入酒店之后就是正常的活动流程了,小黄文就不写了。
2、第一次活动没过多久,这个大哥突然给我发了一个女生照片,问我怎么样。我说非常漂亮,大哥说这是他情人,问我今天晚上有没有时间,过去她情人家里玩。这必须有时间啊,大哥把地址发给我说让我带点外卖过去,我到了发现,大哥嫂子和他的小情人都在。我不由得竖起大拇指,大哥真牛逼,红旗彩旗一起。晚上就是我们四个人,先是大哥和他情人,我跟嫂子,第一次听到两个女人同时叫床,那感觉简直太刺激。然后我又跟他情人来了一发。过程小黄文也不写了。
3、有了第一次,后面就简单了,然后又活动了两对夫妻,过程就是正常的3p,这里按下不表。
4、然后第四对夫妻比较特殊,加了他们之后聊天的过程中,嫂子主动表明了身份。我也是第一次跟女方聊,这次跟嫂子聊了很多,说了她的喜好,活动经历,嫂子还把她儿子的照片发给我看。然后有一天,嫂子对我说,晚上有没有时间想见一见。这必须有时间,我定了一家日料店(之前聊天得知嫂子喜欢吃日料),到了之后发现只有嫂子一个人。嫂子给我解释,大哥今晚找他的女人去了,今晚就我们两人。这也是我第一次跟女方单约。小黄文不写了,这次的收获是,嫂子教会了我女人的G点在哪里,怎样用手指让女人到高潮。
5、第五对夫妻也比较特殊,第一次就让我去他们家。也第一次让我见识了肛交,大哥说你来之前,嫂子已经灌肠清洗过了。但是我还是有点心理障碍,没有插嫂子的后门。这次试了三明治,嫂子用女上位骑在我身上,我插着嫂子的阴道,大哥再在嫂子后面走后门,嫂子叫声特别大,感觉好像很爽。这次感觉大哥像是吃药了,干了一个多小时,我都第二次射了,大哥才射。
6、有了这次的活动经历之后,嫂子也加了我,有一天,我正上班呢,嫂子跟我说,想做了,让我去她家找她。这次只有我跟嫂子两人,这次特别有意思,第一次全程给我口,射在她嘴里,然后吞下去了。歇了一会,才正儿八经的第二次做爱。嫂子说她喜欢吞精,可能是被大哥调教的吧。

总结一下,这就是我这些年的活动经历,让我见识到了形形色色的夫妻生活,夫妻活动各种原因都有,也让我感慨,但是我不去深究,做为单男,我做好配合扮演好配角就行了。打个广告吧,有在帝都的夫妻,可以找我聊聊,扣:而起悟溜溜就吧吧领吧

fangming0116 发表于 2019-8-7 08:55

a783048356 发表于 2019-8-7 15:20

哥们,给你点赞

lanjun801 发表于 2019-8-8 06:09

crossland 发表于 2019-8-9 13:47

回复 3# a783048356

谢谢兄弟

crossland 发表于 2019-8-10 12:52

回复 4# lanjun801

过奖了,自身条件加上努力和真诚

crossland 发表于 2019-8-11 06:52

回复 2# fangming0116

谢谢支持

youzhaoyiri 发表于 2019-8-30 17:47

很不错的经历,同在北京,希望能像你看齐,哈哈

crossland 发表于 2019-9-7 11:40

回复 8# youzhaoyiri

多谢支持