坐标010北京,素质夫妻寻交换 发帖

bj-tndsb 发表于 2018-5-20 16:22

第 1 页

坐标:010北京我们平时在北京丰台,高素质夫妻,我是35、168、65公斤,老婆35、162,48公斤,有过5次成功的交换经验。近期真诚想玩的夫妻可以加QQ聊聊
我老婆的要求:一定要高素质的,相互尊重的,年龄相仿的。
真诚的夫妻加我,彼此都不要浪费时间,企鹅号3356230060. 加我请注明夫妻,单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!耍嘴炮的勿扰!

一只穿云箭 发表于 2018-5-20 16:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

回味那滋味 发表于 2018-5-20 17:59

北京夫妻交友1940431845

部落战神 发表于 2018-5-20 22:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhanglibin222 发表于 2018-5-20 23:11

赤峰,319028825

bj-tndsb 发表于 2018-5-21 13:53

单男请不要打扰了,谢谢!

bj-tndsb 发表于 2018-5-22 09:43

本人多次3P经验,老婆刚开到成功,有缘分的夫妻或 单女 可以联系我,企鹅3356230060

25564626 发表于 2018-5-22 12:09

2997322989北京男 素质温柔

梧桐 发表于 2018-5-22 13:22

文字言简意赅,很坦诚赞一个

青衣帽帽 发表于 2018-5-22 17:14

北京夫妻 qq576982896 单男勿扰

gaotao_2008 发表于 2018-5-23 20:56

bj-tndsb 发表于 2018-5-27 08:17

我们在北京丰台,我有北方人的豪爽,她有南方女人的味道,我是35、168、67公斤,老婆35、162,48公斤,我以前有过3P经验,她还有没有,刚被我调教成功,我想法很简单,性是生活重要的一部分,我想让老婆也能突破一下自己。
我老婆的要求也很简单:一定要高素质的,相互尊重的,年龄相仿的。
如果有缘我们可以加联系方式,加我的朋友希望都是真诚的,彼此都不要浪费时间!企鹅号3356230060.

黄金分割618 发表于 2018-5-28 00:52

北京单男,593021388

bj-tndsb 发表于 2018-5-31 16:31

有缘分的夫妻或 单女 可以联系我,加我请注明, 企鹅3356230060 单男勿扰!单男勿扰!

bj-tndsb 发表于 2018-6-21 14:47

有缘分的夫妻或 单女 可以联系我,加我请注明, 企鹅3356230060 单男勿扰!单男勿扰!

bj-tndsb 发表于 2018-8-22 16:44

有缘分的夫妻可以联系我,加我请注明, 企鹅3356230060 单男勿扰!单男勿扰!

bj-tndsb 发表于 2018-8-22 20:08

加我请注明, 企鹅3356230060 单男勿扰!单男勿扰!

bj-tndsb 发表于 2018-10-6 12:20

坐标:北京和郑州,我们平时在北京丰台,最近经常在河南出差,真诚想玩的夫妻可以加QQ聊聊,企鹅号3356230060. 加我请注明夫妻,单男勿扰!

早晨的闹钟 发表于 2018-10-6 12:26

bj-tndsb 发表于 2018-12-3 08:26

我们在北京丰台,我是35、168、65公斤,老婆35、162,48公斤,有过3P经验,性是生活重要的一部分,我想让老婆也能突破一下自己。
我老婆的要求也很简单:一定要高素质的,相互尊重的,年龄相仿的。
如果有缘我们可以加联系方式,加我的朋友希望都是真诚的,彼此都不要浪费时间!企鹅号3356230060.

bj-tndsb 发表于 2019-4-15 05:28

有缘的北京夫妻可加我q,3356230060.

bj-tndsb 发表于 2021-8-20 12:14

最近在福建泉州,真诚的夫妻可以约

泉州大色狼 发表于 2021-9-2 09:14

回复 22# bj-tndsb

我们夫妻,在泉州石狮,可以约

温柔的老师 发表于 2021-11-26 17:57

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插。