l老婆同意了 发帖

花瓣雨mm 发表于 2016-12-1 19:45

第 1 页

看到信息后留言给我,老婆已经同意了,具体怎么玩见面后和老婆商量,只要是正常的要求,都能接受。

cs331852873 发表于 2016-12-1 20:35

微信,haoxiangyudaoni002

善解人衣 发表于 2016-12-1 20:54

zp986828
VX

蓝色妖姬 发表于 2016-12-1 21:04

深圳夫妻,1476774554

银器 发表于 2016-12-1 21:07

坐标北京,品质男士,非屌丝层级,素养等更方面一定让仁兄满意

银器 发表于 2016-12-1 21:09

2687830943 加Q有缘一起娱乐

angrymobile 发表于 2016-12-1 21:52

兄弟哪儿的?

dy871027 发表于 2016-12-1 22:46

国企工作,成熟稳重,可以商量地点时间,善于SPA和调情,QQ:三妖叭叭叭七三二四三

cl58866 发表于 2016-12-1 22:48

哪里的,我在厦门,如果在附近,加我好友1548360636

yuson1152 发表于 2016-12-2 00:58

哪里的 广州的就出来玩一下

宁缺毋滥198 发表于 2016-12-2 02:22

长达7年之久的欲望终于爆发了,可喜可贺。

zhuyangmanjuan 发表于 2016-12-2 04:48

已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除已删除

kofuck2221438 发表于 2016-12-11 14:29

文字虽少,看得出来高兴不少,不知道后续如何了?楼主该报个城市容易些

409305936 发表于 2016-12-12 00:08

合肥单男,可以交流交流。。。 QQ 409305936

Sexedwolf 发表于 2016-12-12 00:17

2331939083新乡单男

wan13556613 发表于 2016-12-12 18:31

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

ccaazz 发表于 2016-12-13 16:25

哥们好,下面我简单介绍一下我的情况也是你们关心的几个点。
我成都90后,身高175体重130,不抽烟不喝酒,单位每年都会组织身体体检,所以我身体绝对健康没有问题,其次没有体味口臭,外貌阳光大气不丢人,警校毕业后考上公务员目前在法院工作,平常有固定炮友不滥交。我基本消费能力有,但也不是有钱人,所以给不了你们夫妻太多物质上的奖励,毕竟我出来是开心而不是烦恼的。
我有过2次3P经验,前戏注重节奏会很温柔花样多,后续很持久一般第一次30分钟左右,因为控制太久对身体不好,再次爱爱就随意控制了,有一点轻微的丝袜高跟控,愿意和你们夫妻配合沟通,寻找一个双方都激情舒服的方式。
我武器不算特别大,硬起来有15左右,但是整体形不错,高潮时龟头会再次变大会死死顶到女方G点持续10S左右,这个时候有多次让女方二次高潮的经历。
我才玩91不久,所以还不怎么会发图和一些其他的功能,麻烦哥们加一下我的Q,我会按照你的要求进行验证自己,真金不怕火炼,我不玩虚的,所以不担心哈。
不敢说自己多高素质,但肯定不丢人,也没有奇奇怪怪的脾气和性格,哥们如果对我有兴趣的话,联系我Q1549935841,我真的期待你们夫妻进行一次酣畅淋漓的3P享受。

最后,祝你们工作顺利

水浅王八多 发表于 2016-12-15 22:24